快訊

遭家暴謝各界聲援 高嘉瑜:感謝過去不喜歡我的人出面給我力量

國道一號南向364.5公里處「8車連環撞」 3人受困4人送醫

NBA/讓人想起MVP羅斯 莫蘭特戰洛城雙雄獲前輩盛讚

莫蘭特。 路透
莫蘭特。 路透

灰熊作客史坦波中心迎戰洛城雙雄,首戰先擊敗快艇但接著惜敗湖人,不過新星莫蘭特(Ja Morant)個人秀讓對手都忍不住拜服,喬治(Paul George)與安東尼(Carmelo Anthony)都給予這位後輩極高評價。

喬治提到面對莫蘭特,讓自己不禁想到過去仍效力溜馬時,碰上巔峰羅斯(Derrick Rose)情景,「我會拿他跟羅斯作比較,他爆發力十足,打法令人熱血沸騰。我以前菜鳥年守過MVP羅斯,那感覺就跟現在守莫蘭特很像」。

在NBA進入生涯第19個賽季,安東尼同樣對年僅22歲的莫蘭特留下深刻印象他讚道:「像莫蘭特這樣傢伙,只會越來越好,他會持續提升自我。他是NBA的未來,他每晚比賽上都證明自己多有能耐。」

相關新聞

NBA/勇士副將人人有功練 柯瑞打3節就下班照輕取火箭

勇士連2場主場迎戰西區後段班球隊,前場以41分差痛宰鵜鶘,今(8)日對火箭同樣贏得輕鬆寫意,柯瑞(Stephen Curry)牛刀小試,只打前3節就奪20分,終場以120比107延續火熱開局,8勝1敗

NBA/「浪花兄弟」外兩人同場破30分 勇士時隔7年再見

過去當柯瑞(Stephen Curry)得分低於20分時,勇士比賽幾乎就顯得搖搖欲墜,但這種全隊仰賴一人支撐的局面在今年賽季有了明顯的變化。 柯瑞今天10投2中僅拿12分,但勇士在一路領先的情況

NBA/末節砍15分帶動湖人逆轉 衛少:進入攻擊模式

在詹姆斯(LeBron James)因衝突事件遭驅逐出場後,前三節打完落後15分之多的湖人,卻是在第四節上演絕地大反擊,單節淨勝對手20分,在混亂的逆境局面中結束近期的3連敗。 在第四節比賽中,

NBA/湖人先發變陣力克火箭 安東尼板凳出發飆最高分

先前只因為詹姆斯(LeBron James)受傷缺陣而調整過先發,湖人今(1)日進行變陣,拉下喬丹(DeAndre Jordan)主打小陣容,由布萊德利(Avery Bradley)頂上,對火箭也收到

NBA/稱詹姆斯原要致歉史都華 戴維斯:他不是骯髒的球員

卡位肘擊史都華(Isaiah Stewart)導致對方噴血的詹姆斯(LeBron James),雖然事情發生當下,一度伸手企圖緩和氣氛,但遭受重擊的史都華顯然對於詹姆斯的過激動作怒氣難消,雙方衝突隨之

NBA/柯瑞沒發揮沒差 波爾、維金斯合砍65分輕取暴龍

波爾(Jordan Poole)13投10中包括轟進8記三分球,獨拿33分4籃板4助攻,維金斯(Andrew Wiggins)也是20投12中飆進6記三分球,攻下32分6籃板3助攻,勇士全場比賽在一路

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。