快訊

巴赫曼老師的教室:德國「從小分流」的教育歧視?

NBA/黃蜂手感整場急凍 獨行俠狂勝68分血洗對手

獨行俠今天在熱身賽大勝黃蜂68分。 美聯社
獨行俠今天在熱身賽大勝黃蜂68分。 美聯社

還記得獨行俠去年耶誕大戰曾血洗快艇,狠狠痛宰對手51分嗎?球隊今天(14號)再重現類似戲碼,熱身賽以127比59慘電黃蜂,以68分懸殊比數輕鬆勝出。

黃蜂此役整體命中率僅慘澹的27.4%,彷彿籃框加蓋怎樣都投不進。獨行俠以小哈德威(Tim Hardaway Jr.)攻20分為佳,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)挹注17分。

相關新聞

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

NBA/讚勇士陣容深度 教頭柯爾:像5、6年前的樣子

儘管柯瑞(Stephen Curry)手感欠佳,但勇士歷經前三節的苦戰後,第四節靠多點開花的火力優勢下,上演一場逆轉勝,以121比114氣走湖人。 勇士總教練柯爾(Steve Kerr)賽後力讚

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

NBA/新賽季拚數據里程碑 柯瑞與詹皇預約創造歷史

再2天就開打的2021-2022年NBA賽季逢成立75周年,新賽季不但是新氣象,同時幾位球星也將追逐在歷史留名,進一步把載入史冊紀錄往前推進。其中例行賽方面,就以詹姆斯(LeBron James)與柯

NBA/流浪數季不如歸去?魯比歐可能提前返西班牙打球

上季原本上演溫馨回歸NBA起點灰狼的戲碼,魯比歐(Ricky Rubio)大概沒想到只待1年就又再踏上旅途,持續近年生涯顛沛流離生活,近來故鄉西班牙媒體也都揣測他有不如歸去想法。 在西班牙媒體圈

NBA/西蒙斯回歸76人團隊訓練 開幕戰出賽狀態未明

NBA新賽季再過2天時間就將盛大開打,其中安排在21日進行首戰的76人會對上鵜鶘,日前歸隊報到的西蒙斯(Ben Simmons)會不會上場無疑是熱議話題。 主帥瑞佛斯(Doc Rivers)對此

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。