快訊

討錢不成22刀刺死養育恩人 法院裁定狠心男收押

全聯將收購大潤發…未透露併購金額 外界曾估價一百億

NBA/湖人三巨頭首度合體 還是不敵勇士吞5連敗

湖人三巨頭熱身賽首度合體還是不敵勇士,熱身賽吞下5連敗。 美聯社
湖人三巨頭熱身賽首度合體還是不敵勇士,熱身賽吞下5連敗。 美聯社

湖人三巨頭熱身賽首度合體,3人都打了前三節的比賽,聯手拿下47分,不過湖人替補群在第四節僅有3人有分數進帳,不敵勇士均衡發揮,最終仍以99比111吞下5連敗。

詹姆斯(LeBron James)16投7中拿下17分6籃板4助攻3抄截,戴維斯(Anthony Davis)12投7中,得到20分6籃板2助攻2抄截2阻攻,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)9投3中,拿到10分10籃板6助攻;詹姆斯和衛斯特布魯克總計出現11次失誤。安東尼(Carmelo Anthony)出任先發,進帳13分5籃板。

相較於湖人三巨頭合體,勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)並未出賽,格林(Draymond Green)同樣也缺席。波爾(Jordan Poole)延續表現,14投7中拿下18分5籃板4助攻,波特(Otto Porter Jr.)和李(Damion Lee)各拿到16分,維金斯(Andrew Wiggins)12分9籃板。

勇士和湖人一路周旋到第四節最後時刻,布萊德利(Avery Bradley)拿到關鍵的5分,搭配穆爾德(Mychal Mulder)的兩記三分球,勇士拉出一波15比4的攻勢,直接甩開對手。

延伸閱讀

夢幻陣容卻在熱身賽4連敗 湖人隊應該擔心嗎?

湖人熱身賽1勝難求 詹皇衛少信心喊話

教頭證實詹皇不缺席最後2戰 湖人拚熱身賽開胡

NBA/柯瑞與詹皇場外好感情:他為維持巔峰豎立準則

相關新聞

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

NBA/柯瑞狂飆45分10籃板 勇士主場險勝快艇

勇士主場開幕戰迎接快艇來訪,柯瑞(Stephen Curry)全場25投16中包括三分球13投8中,狂砍45分10籃板,其中除了首節獨拿25分外,他更在第四節最後4分鐘包辦全隊13分之中的10分,帶領

NBA/讚勇士陣容深度 教頭柯爾:像5、6年前的樣子

儘管柯瑞(Stephen Curry)手感欠佳,但勇士歷經前三節的苦戰後,第四節靠多點開花的火力優勢下,上演一場逆轉勝,以121比114氣走湖人。 勇士總教練柯爾(Steve Kerr)賽後力讚

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

NBA/新賽季拚數據里程碑 柯瑞與詹皇預約創造歷史

再2天就開打的2021-2022年NBA賽季逢成立75周年,新賽季不但是新氣象,同時幾位球星也將追逐在歷史留名,進一步把載入史冊紀錄往前推進。其中例行賽方面,就以詹姆斯(LeBron James)與柯

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。