快訊

王少偉酒駕送「最美博士」許藍方回家 經紀人回應了

76行者總召陳修將疑女友出軌套話再打死 依殺人罪起訴

NBA/今日美國評75大球星 喬丹居首詹皇排第2

喬丹將。 美聯社
喬丹將。 美聯社

NBA新賽季慶祝成立75周年,預計本月底就會推出75大球星榜單,更新過往公佈的50大。雖然官方不會就個別球星進行排名,但媒體在預估75大球星時,不少人都再進行高低評比,《今日美國》日前就釋出旗下15位記者評選結果。

這份75大球星排行中,前10分別是:喬丹(Michael Jordan)、詹姆斯(LeBron James)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、魔術強森(Magic Johnson)、張伯倫(Wilt Chamberlain)、羅素(Bill Russell)、布萊恩(Kobe Bryant)、柏德(Larry Bird)、鄧肯(Tim Duncan)與歐尼爾(Shaquille O'Neal)。

至於對比在25年前由官方自己評比的50大,《今日美國》新增球員為:英格利許(Alex English)、金恩(Bernard King)、卡特(Vince Carter)、帕克(Tony Parker)、吉諾布里(Manu Ginobili)、哈沃德(Dwight Howard)、安東尼(Carmelo Anthony)、麥卡度(Bob McAdoo)、裴頓(Gary Payton)、麥格瑞迪(Tracy McGrady)、皮爾斯(Paul Pierce)、戴維斯(Anthony Davis)、羅德曼(Dennis Rodman)、保羅(Chris Paul)、基德(Jason Kidd)、奈許(Steve Nash)、艾倫(Ray Allen)、米勒(Reggie Miller)、威金斯(Dominique Wilkins)、哈登(James Harden)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、雷納德(Kawhi Leonard)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、艾佛森(Allen Iverson)、韋德(Dwyane Wade)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、賈奈特(Kevin Garnett)、鄧肯、布萊恩與詹姆斯。

至於入選官方50大但在《今日美國》評選的75大中落選者為:阿奇巴德(Nate Archibald)、康寧漢(Billy Cunningham)、格里爾(Hal Greer)、盧卡斯(Jerry Lucas)、夏曼(Bill Sharman)、瑟蒙德(Nate Thurmond)與威肯斯(Lenny Wilkens)。

相關新聞

NBA/勇士將士用命支援柯瑞 擒國王3殺加州球隊

開季先後擊敗湖人與快艇,勇士今(25)日再面對來自加州隊伍國王,柯瑞(Stephen Curry)雖三分手感不理想,幸有小將波爾(Jordan Poole)火力支援,維金斯(Andrew Wiggin

NBA/勇士副將人人有功練 柯瑞打3節就下班照輕取火箭

勇士連2場主場迎戰西區後段班球隊,前場以41分差痛宰鵜鶘,今(8)日對火箭同樣贏得輕鬆寫意,柯瑞(Stephen Curry)牛刀小試,只打前3節就奪20分,終場以120比107延續火熱開局,8勝1敗

NBA/莫蘭特關鍵罰球失手 安東尼板凳殺出湖人奪開胡勝

熱身賽1勝難求且正式開季又吞主場2連敗,湖人今(25)日終於在鄉親父老面前開胡,安東尼(Carmelo Anthony)板凳殺出,攻下28分,他與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有

NBA/杜蘭特籲籃網自立自強 哈登全場1罰教頭抱屈

今(25)日主場開幕戰慘遭滑鐵盧,以95比111不敵黃蜂,場外更湧現民眾抗議紐約市政府強制接種疫苗命令,導致厄文(Kyrie Irving)無法出賽。事實上若非前場對76人演出驚奇逆轉,籃網目前恐面臨

NBA/「浪花兄弟」外兩人同場破30分 勇士時隔7年再見

過去當柯瑞(Stephen Curry)得分低於20分時,勇士比賽幾乎就顯得搖搖欲墜,但這種全隊仰賴一人支撐的局面在今年賽季有了明顯的變化。 柯瑞今天10投2中僅拿12分,但勇士在一路領先的情況

NBA/末節砍15分帶動湖人逆轉 衛少:進入攻擊模式

在詹姆斯(LeBron James)因衝突事件遭驅逐出場後,前三節打完落後15分之多的湖人,卻是在第四節上演絕地大反擊,單節淨勝對手20分,在混亂的逆境局面中結束近期的3連敗。 在第四節比賽中,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。