NBA/施羅德打臉外界:湖人從未給我8400萬美元報價

施羅德表示拒絕續約湖人原因,是他們並未給出8400萬報價。 美聯社
施羅德表示拒絕續約湖人原因,是他們並未給出8400萬報價。 美聯社

在整個休賽期間許多球迷都在推特上討論,表示不解為何施羅德(Dennis Schroder)會捨棄湖人給出8400萬美元的續約,選擇拿較少薪水加盟塞爾蒂克,今天施羅德終於站出來解釋清楚,他表示「湖人從未提供我這樣的合約。」

施羅德在塞爾蒂克的媒體日告訴記者,「湖人先跟我說季中的時候不討論合約,但儘管球季結束,我也沒得到所謂8400萬美元的續約,等到他們真的想好好跟我談時,我和我的經紀人決定不跟他們簽約了。」

除了合約沒談妥外,施羅德也認為自己不適合湖人體系,「歸根結底,我覺得對我個人而言,我必須在我所處的環境中感到舒適。我愛湖人,他們有NBA最棒的兩名球員,但我不認為我100%適合這支球隊,我認為我沒有為他們貢獻出我的極限。」

施羅德認為就算塞爾蒂克給出的報價或許沒有湖人的誘人,但他卻感受到綠衫軍的誠意,他表示當時泰托姆(Jayson Tatum)、布朗(Jaylen Brown)兩大球星,甚至還有新教練尤多卡(Ime Udoka)以及營運總裁史蒂文斯(Brad Stevens)都特別打電話,招募他加入。

薪水

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

NBA/6星僅剩戴維斯撐場 籃網板凳火力支援輕取湖人

湖人最新成軍的「360連線」三缺二,今(4)日季前熱身賽首戰僅戴維斯(Anthony Davis)一人披掛上陣,而對手籃網三巨頭更是全作壁上觀,不過靠著板凳出發的年輕球員優異演出,終場以123比97作

輕鬆射日、暴力拆船 國王的新衣挺好看的!

「國王的新衣」大多數人都看不見。沒關係,我來告訴你!沙加緬度國王已經連續15年沒打進季後賽,今年季前熱身賽國王打出3連勝,氣象一新,對太陽、快艇、拓荒者都有兩位數的勝分,不但失分控制得宜,攻防節奏清析

複製斯洛維尼亞經驗 基德將讓唐西奇獲更多奧援

上季排名西區第五,在季後賽和快艇血戰七場而止於首輪的獨行俠,本季全新出發。球隊上從總管、教練團,到球員補強,全新的管理與體系,帶來煥然一新的感受。熱身賽開打至今3勝0敗,對上黃蜂一役更是狂勝68分,截

老將尚能飯否?伊古達拉將是勇士搶冠的關鍵

今年季前熱身賽開打,37歲的伊古達拉(Andre Iguodala)成為聯盟中年紀第二大的老將。「廉頗老矣,尚能飯否?」曾經是頂級側翼防守者的他,運動能力和場上作用已經隨著年紀增長而下滑,甚至被質疑已

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。