快訊

直播/第二波藝FUN券來囉!75萬名幸運得主下午3點半揭曉

高雄城中城大火之後:台灣的都市再生想像

NBA/施羅德打臉外界:湖人從未給我8400萬美元報價

施羅德表示拒絕續約湖人原因,是他們並未給出8400萬報價。 美聯社
施羅德表示拒絕續約湖人原因,是他們並未給出8400萬報價。 美聯社

在整個休賽期間許多球迷都在推特上討論,表示不解為何施羅德(Dennis Schroder)會捨棄湖人給出8400萬美元的續約,選擇拿較少薪水加盟塞爾蒂克,今天施羅德終於站出來解釋清楚,他表示「湖人從未提供我這樣的合約。」

施羅德在塞爾蒂克的媒體日告訴記者,「湖人先跟我說季中的時候不討論合約,但儘管球季結束,我也沒得到所謂8400萬美元的續約,等到他們真的想好好跟我談時,我和我的經紀人決定不跟他們簽約了。」

除了合約沒談妥外,施羅德也認為自己不適合湖人體系,「歸根結底,我覺得對我個人而言,我必須在我所處的環境中感到舒適。我愛湖人,他們有NBA最棒的兩名球員,但我不認為我100%適合這支球隊,我認為我沒有為他們貢獻出我的極限。」

施羅德認為就算塞爾蒂克給出的報價或許沒有湖人的誘人,但他卻感受到綠衫軍的誠意,他表示當時泰托姆(Jayson Tatum)、布朗(Jaylen Brown)兩大球星,甚至還有新教練尤多卡(Ime Udoka)以及營運總裁史蒂文斯(Brad Stevens)都特別打電話,招募他加入。

薪水

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

NBA/新賽季拚數據里程碑 柯瑞與詹皇預約創造歷史

再2天就開打的2021-2022年NBA賽季逢成立75周年,新賽季不但是新氣象,同時幾位球星也將追逐在歷史留名,進一步把載入史冊紀錄往前推進。其中例行賽方面,就以詹姆斯(LeBron James)與柯

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

NBA/流浪數季不如歸去?魯比歐可能提前返西班牙打球

上季原本上演溫馨回歸NBA起點灰狼的戲碼,魯比歐(Ricky Rubio)大概沒想到只待1年就又再踏上旅途,持續近年生涯顛沛流離生活,近來故鄉西班牙媒體也都揣測他有不如歸去想法。 在西班牙媒體圈

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。