快訊

議員要求覆誦蔡總統「4個堅持」 柯文哲爆氣:我不是小學生

NBA/勇士老闆談交易西蒙斯 聯盟認定非法招募罰5萬美元

勇士老闆拉卡柏雖未直接點名西蒙斯(圖),仍被NBA認定違反聯盟所制定非法招募規則。 美聯社
勇士老闆拉卡柏雖未直接點名西蒙斯(圖),仍被NBA認定違反聯盟所制定非法招募規則。 美聯社

就在消息權威的《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)投下震撼彈,指出西蒙斯(Ben Simmons)不只請求立場沒動搖,更不惜以不報到訓練營手段相逼,且不願再替76人出賽,這時勇士老闆拉卡柏(Joe Lacob)發言引起關注。

接受《舊金山紀事報》訪問,拉卡柏雖沒指名道姓,以在費城的最佳防守球員獎競爭者稱呼,他提到:「我想我們總是一直在觀望任何動靜,看是否有機會補強自己球隊。」但也提到薪資會是考量且認為與格林(Draymond Green)功能重疊。

儘管拉卡柏有意迴避直呼西蒙斯名號,聯盟官方今天(23日)依然祭出罰則,透過聲明表示:「NBA宣布將對勇士老闆拉卡柏罰款5萬美元,因其違反聯盟所制定非法招募規則,這是針對他在9月22日在新聞內容中提到76人球員西蒙斯。」

勇士 Ben Simmons

延伸閱讀

NBA/傳西蒙斯無意再替76人出賽 國外賭盤預測新東家

NBA/外媒曝西蒙斯無意屈從 將不報到訓練營不替76人出賽

NBA/傳西蒙斯再度喊話 自認無須恢復交易價值

NBA/重批西蒙斯枉領高薪 巴克利:要求你投籃就想走人

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

NBA/讚勇士陣容深度 教頭柯爾:像5、6年前的樣子

儘管柯瑞(Stephen Curry)手感欠佳,但勇士歷經前三節的苦戰後,第四節靠多點開花的火力優勢下,上演一場逆轉勝,以121比114氣走湖人。 勇士總教練柯爾(Steve Kerr)賽後力讚

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

NBA/新賽季拚數據里程碑 柯瑞與詹皇預約創造歷史

再2天就開打的2021-2022年NBA賽季逢成立75周年,新賽季不但是新氣象,同時幾位球星也將追逐在歷史留名,進一步把載入史冊紀錄往前推進。其中例行賽方面,就以詹姆斯(LeBron James)與柯

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。