NBA/告知媒體自認狀況極佳 湯瑪斯聲稱又可以灌籃

湯瑪斯苦等球隊青睞。 路透
湯瑪斯苦等球隊青睞。 路透

勇士先前為補強後場戰力,一口氣試訓多名後衛,名列其中的庫克(Quinn Cook)如今得到機會,與拓荒者簽下訓練營非保障合約,但也到金州試訓的湯瑪斯(Isaiah Thomas)目前則還等不到各隊青睞目光。

《ESPN》記者史比爾斯(Marc J. Spears)就透露,湯瑪斯向他表示自己狀態極佳,不但完全恢復健康且體能比2017年都還好,甚至又可以灌籃了。過去一度也有消息稱,湯瑪斯要轉戰歐洲職籃,但遭本人否認。

勇士先前試訓後衛中,也不光湯瑪斯仍在待業,其他像柯里森(Darren Collison)與亞契迪亞克諾(Ryan Arcidiacono)也是如此。NBA各隊訓練營即將於下周開跑,期間大名單人數上限將擴增至20人,目前多數球隊都未滿額。

Isaiah Thomas

延伸閱讀

NBA/積極尋求重返聯盟 傳湯瑪斯下週試訓勇士

NBA/朗多回鍋湖人 「小巨人」湯瑪斯成最大受害者

NBA/肯定湯瑪斯不放棄精神 詹皇邀與衛少3人同訓練

NBA/普里查德飆92分、湯瑪斯砍81分 意外掀球員網路論戰

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

NBA/結束鬧劇最快方式?傳隊內人士盼西蒙斯開除經紀人

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)日前爆料,西蒙斯(Ben Simmons)執意求去,甚至不惜採取極端罷賽手段,但76人主帥瑞佛斯(Doc Rivers)透露球隊還是想

NBA/為了西蒙斯?灰狼開除總裁 傳想挖角76人總管布蘭德

灰狼今(23)日發表聲明引述老闆泰勒(Glen Taylor)發言,宣布球隊總裁羅薩斯(Gersson Rosas)去職消息,由執行副總裁古帕(Sachin Gupta)暫代職務。 羅薩斯201

NBA/昔成詹皇暴扣最佳背景 湖人新助教笑喊要罰跑報仇

湖人官方日前宣布教頭佛蓋爾(Frank Vogel)新賽季旗下助教團,其中一員的盧卡斯(John Lucas III)過去還是球員時,曾是是詹姆斯(LeBron James)空中接力灌籃海報背景,整個

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。