快訊

遭民進黨開除黨籍 吳子嘉:新潮流鄭文燦是幕後推手

找到了!母城中城大火後失聯「被其他家屬誤認」 她急搭高鐵團圓

NBA/傳西蒙斯無意再替76人出賽 國外賭盤預測新東家

西蒙斯傳擺出強勢立場,無意與76人妥協,新賽季不會再替球隊出賽。 路透
西蒙斯傳擺出強勢立場,無意與76人妥協,新賽季不會再替球隊出賽。 路透

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今(22)日再投震撼彈,指出西蒙斯(Ben Simmons)擺出強勢立場,無意與76人妥協,計畫不報到訓練營,且也不會再替球隊在新賽季出賽,等同告別過去5年費城生涯階段。

《The Athletic》也整理報導,國外賭盤預測西蒙斯新東家的賠率,其中依看好度依序排列為:灰狼、火箭、國王,再來則是馬刺、勇士與暴龍3隊並列。其中火箭可說是近期新竄出熱門,特別是在與沃爾(John Wall)達成分手協議後。

Ben Simmons 76人

延伸閱讀

NBA/外媒曝西蒙斯無意屈從 將不報到訓練營不替76人出賽

NBA/傳西蒙斯再度喊話 自認無須恢復交易價值

NBA/費城主播虧西蒙斯求去 播洪水沖走大垃圾桶畫面

NBA/重批西蒙斯枉領高薪 巴克利:要求你投籃就想走人

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

NBA/結束鬧劇最快方式?傳隊內人士盼西蒙斯開除經紀人

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)日前爆料,西蒙斯(Ben Simmons)執意求去,甚至不惜採取極端罷賽手段,但76人主帥瑞佛斯(Doc Rivers)透露球隊還是想

NBA/為了西蒙斯?灰狼開除總裁 傳想挖角76人總管布蘭德

灰狼今(23)日發表聲明引述老闆泰勒(Glen Taylor)發言,宣布球隊總裁羅薩斯(Gersson Rosas)去職消息,由執行副總裁古帕(Sachin Gupta)暫代職務。 羅薩斯201

NBA/昔成詹皇暴扣最佳背景 湖人新助教笑喊要罰跑報仇

湖人官方日前宣布教頭佛蓋爾(Frank Vogel)新賽季旗下助教團,其中一員的盧卡斯(John Lucas III)過去還是球員時,曾是是詹姆斯(LeBron James)空中接力灌籃海報背景,整個

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。