快訊

美國若出兵守台灣 超級航母實力將成關鍵?

基隆陪病婦確診足跡曝光 曾赴這間甕仔雞店

NBA/憶摘金開香檳要格林幫 里拉德坦言自己沒奪冠經驗

里拉德(Damian Lillard)。 新華社
里拉德(Damian Lillard)。 新華社

今年夏天一同代表美國男籃赴東京出賽奧運,雖然熱身賽階段與開局顯得顛簸,最終還是圓滿順利完成奪金任務,里拉德(Damian Lillard)日前受訪就談到,賽後開香檳慶功時自己讓格林(Draymond Green)幫上一把的背後故事。

接受《君子雜誌》專訪時,對方找來一系列片段請他描述事發背景,里拉德就解釋:「那畫面看起來就像你沒有拿過冠軍,我也真的沒拿過,而格林拿過3座,所以當奪金開香檳慶功時,我可沒什麼經驗,所以我需要格林幫我一把。」

里拉德

延伸閱讀

NBA/新人王之爭未演先轟動 柏金斯看好格林高票獲獎

NBA/上季助湖人勇奪總冠軍 格林刺青作紀念

聯手MVP約柯奇 格林:理所當然的選擇

NBA/杜蘭特與格林憶口角 名嘴質疑柯瑞無作為遭提反證

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

NBA/柯瑞狂飆45分10籃板 勇士主場險勝快艇

勇士主場開幕戰迎接快艇來訪,柯瑞(Stephen Curry)全場25投16中包括三分球13投8中,狂砍45分10籃板,其中除了首節獨拿25分外,他更在第四節最後4分鐘包辦全隊13分之中的10分,帶領

NBA/讚勇士陣容深度 教頭柯爾:像5、6年前的樣子

儘管柯瑞(Stephen Curry)手感欠佳,但勇士歷經前三節的苦戰後,第四節靠多點開花的火力優勢下,上演一場逆轉勝,以121比114氣走湖人。 勇士總教練柯爾(Steve Kerr)賽後力讚

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。