快訊

差一點背棄台灣?美國追悼「鮑爾將軍」的榮光與恥辱

基隆市五連霸前議員韓良圻涉貪羈押禁見 兩兒子交保

NBA/威廉斯退役後醉心格鬥 UFC選手也訝異真有實力

威廉斯。 美聯社
威廉斯。 美聯社

NBA球星威廉斯(Deron Williams)退役後,就在達拉斯當地經營綜合格鬥道館,這也是他興趣所在,而近日就有UFC現役選手史潘(Ryan Spann)爆料,自己竟遭下場過招的威廉斯狠狠教訓。

「威廉斯真的狠狠教訓我一頓,我非常認真講,不信,你可以打給他求證。那時我正在那訓練,教練請他下場跟我過招,我本來就知道他,知道他打籃球,但我從來沒在格鬥場碰過他」,史潘指出。

他進一步回憶當時說:「我當時已經訓練過2、3回合,想說換威廉斯上陣,總算可以這回合偷懶一下,誰知道他以前有過角力底子,且有230磅重,等他壓倒我,我幾乎抵擋不了,教練才跟我講,威廉斯練過幾年,要我別輕敵。」

當然史潘畢竟是職業選手,因第一次小看威廉斯而吃虧後,很快下一回合認真以待,讓對手狠狠吃了記右鉤拳,他也笑說威廉斯以後大概不敢再跟自己交手了。事實上,在威廉斯回憶中,這打擊確實也是非常沉痛。

「我想第一次對上,我是逮到史潘措手不及。之後再對決可就沒那麼好運,我不知道我當下有沒有面露痛苦,但我真的感覺很痛,雖然我沒講,一直到兩周後,才跟他說,那記右鉤拳讓我下巴痛到現在」,威廉斯指出。

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

NBA/讚勇士陣容深度 教頭柯爾:像5、6年前的樣子

儘管柯瑞(Stephen Curry)手感欠佳,但勇士歷經前三節的苦戰後,第四節靠多點開花的火力優勢下,上演一場逆轉勝,以121比114氣走湖人。 勇士總教練柯爾(Steve Kerr)賽後力讚

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

NBA/新賽季拚數據里程碑 柯瑞與詹皇預約創造歷史

再2天就開打的2021-2022年NBA賽季逢成立75周年,新賽季不但是新氣象,同時幾位球星也將追逐在歷史留名,進一步把載入史冊紀錄往前推進。其中例行賽方面,就以詹姆斯(LeBron James)與柯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。