快訊

城中城大火為何釀46死? 原來樓層防火門全被拆去賣

NBA/轉至灰狼盼助闖季後賽 貝佛利呼籲從防守做起

貝佛利。 歐新社
貝佛利。 歐新社

貝佛利(Patrick Beverley)在這個休賽季期間被兩度交易,輾轉來到灰狼。生涯每個賽季皆參與季後賽的貝佛利就說道:「我並不希望我每季都參與季後賽的情況有所改變。」灰狼前次參與季後賽是2017-2018年賽季,當時首輪就被火箭以4比1淘汰,而再前一次晉級季後賽已經是2003-2004年賽季的事了。

貝佛利之後也說道:「現在我最大的重點是了解如何不斷的在每場比賽中都進入狀況,從季前賽到例行賽。如果我們一路保持正確的方向,最終會到達季後賽。籃球就是籃球,不會有什麼改變,但是過程中的一切是可以改變的,我想你可以讓自己保持在常勝軍的地位。」

貝佛利的加入不僅可以帶給灰狼經驗,更可以提升灰狼的後場防守。對於如何幫助灰狼成功,貝佛利則是回答:「擔起責任和坦誠相待,要能彼此了解且互相願意交談,而不是單純的回嘴或是強烈反對。」

「若你是協防者,那你就去協防,那是你的工作」,貝佛利之後也談到有關責任:「如果你隊友去協防,那就該幫他注意他原本防守的人,我認為這是全隊從上到下都該有的。」

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

NBA/新賽季拚數據里程碑 柯瑞與詹皇預約創造歷史

再2天就開打的2021-2022年NBA賽季逢成立75周年,新賽季不但是新氣象,同時幾位球星也將追逐在歷史留名,進一步把載入史冊紀錄往前推進。其中例行賽方面,就以詹姆斯(LeBron James)與柯

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

NBA/結束鬧劇最快方式?傳隊內人士盼西蒙斯開除經紀人

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)日前爆料,西蒙斯(Ben Simmons)執意求去,甚至不惜採取極端罷賽手段,但76人主帥瑞佛斯(Doc Rivers)透露球隊還是想

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。