快訊

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

是你嗎?買御飯糰變富翁 7-11開出3張千萬發票

NBA/拉文提前續約公牛沒譜 傳塞爾蒂克虎視眈眈

明年休賽季自由球員市場,綠衫軍首要目標很可能是公牛球星拉文。 路透社
明年休賽季自由球員市場,綠衫軍首要目標很可能是公牛球星拉文。 路透社

從教練轉任總管的史蒂文斯(Brad Stevens)今夏動作頻頻,儘管有雙星泰托姆(Jayson Tatum)與布朗(Jaylen Brown)在陣依然力圖補強,波士頓媒體就指出塞爾蒂克還有更大野心,未來亟欲再補進球星好手。

《波士頓環球報》記者華許本(Gary Washburn)就指出,到了明年休賽季自由球員市場,綠衫軍首要目標很可能是公牛球星拉文(Zach LaVine),他日前並未與球隊完成續約,且換到客戶時常轉隊的「Klutch Sports」。

華許本提到,拉文要成為塞爾蒂克第1首選前提是,比爾(Bradley Beal)決定長留巫師,由於其與泰托姆交情深厚,更添兩人聯手波士頓誘因。而也有外媒稱,若西蒙斯(Ben Simmons)行情續探底,綠衫軍也會尋求進場。

相關新聞

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/結束鬧劇最快方式?傳隊內人士盼西蒙斯開除經紀人

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)日前爆料,西蒙斯(Ben Simmons)執意求去,甚至不惜採取極端罷賽手段,但76人主帥瑞佛斯(Doc Rivers)透露球隊還是想

NBA/為了西蒙斯?灰狼開除總裁 傳想挖角76人總管布蘭德

灰狼今(23)日發表聲明引述老闆泰勒(Glen Taylor)發言,宣布球隊總裁羅薩斯(Gersson Rosas)去職消息,由執行副總裁古帕(Sachin Gupta)暫代職務。 羅薩斯201

NBA/昔成詹皇暴扣最佳背景 湖人新助教笑喊要罰跑報仇

湖人官方日前宣布教頭佛蓋爾(Frank Vogel)新賽季旗下助教團,其中一員的盧卡斯(John Lucas III)過去還是球員時,曾是是詹姆斯(LeBron James)空中接力灌籃海報背景,整個

NBA/肯定厄文關鍵影響力 名人堂球星:籃網沒他無法奪冠

名人堂球星I.湯瑪斯(Isaiah Thomas)接受前NBA球員E.湯瑪斯(Etan Thomas)的採訪時,就談到有關對於籃網球星厄文(Kyrie Irving)的想法。 「微笑刺客」I.湯

NBA/外媒曝西蒙斯無意屈從 將不報到訓練營不替76人出賽

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今(22)日最新報導指出,西蒙斯(Ben Simmons)求去心意已決,下周將不赴76人訓練營報到且計畫不再替球隊出賽任何1場比賽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。