NBA/金塊與葛登達續約協議 留波特成下一待辦要務

金塊與葛登(Aaron Gordon)協議完成續約,合約價碼為4年9200萬美元。 美聯社
金塊與葛登(Aaron Gordon)協議完成續約,合約價碼為4年9200萬美元。 美聯社

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今日(15號)表示,金塊與葛登(Aaron Gordon)協議完成續約,合約價碼為4年9200萬美元,其中最後一季2025-2026年賽季為球員選項。

葛登是在上季季中交易大限前轉戰金塊,前東家魔術當時全面出清進行重建,包括他與佛西維奇(Nikola Vucevic)、佛尼爾(Evan Fournier)都遭交易,葛登加入金塊後擔任先發,場均有10.2分、4.7籃板表現。

金塊休賽季選擇不續約米爾賽普(Paul Millsap),不過也找來老將格林(Jeff Green)頂替鋒線,而球隊續約葛登後另一要務就是波特(Michael Porter Jr.),這位天賦洋溢的年輕好手近期就透露正積極談判續約事宜。

延伸閱讀

金塊續約雙箭頭的難題 波特不算頂級但是潛力股

NBA/雙方協議分手尋交易解套 傳沃爾將不再替火箭出賽

相關新聞

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/結束鬧劇最快方式?傳隊內人士盼西蒙斯開除經紀人

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)日前爆料,西蒙斯(Ben Simmons)執意求去,甚至不惜採取極端罷賽手段,但76人主帥瑞佛斯(Doc Rivers)透露球隊還是想

NBA/為了西蒙斯?灰狼開除總裁 傳想挖角76人總管布蘭德

灰狼今(23)日發表聲明引述老闆泰勒(Glen Taylor)發言,宣布球隊總裁羅薩斯(Gersson Rosas)去職消息,由執行副總裁古帕(Sachin Gupta)暫代職務。 羅薩斯201

NBA/昔成詹皇暴扣最佳背景 湖人新助教笑喊要罰跑報仇

湖人官方日前宣布教頭佛蓋爾(Frank Vogel)新賽季旗下助教團,其中一員的盧卡斯(John Lucas III)過去還是球員時,曾是是詹姆斯(LeBron James)空中接力灌籃海報背景,整個

NBA/肯定厄文關鍵影響力 名人堂球星:籃網沒他無法奪冠

名人堂球星I.湯瑪斯(Isaiah Thomas)接受前NBA球員E.湯瑪斯(Etan Thomas)的採訪時,就談到有關對於籃網球星厄文(Kyrie Irving)的想法。 「微笑刺客」I.湯

NBA/外媒曝西蒙斯無意屈從 將不報到訓練營不替76人出賽

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今(22)日最新報導指出,西蒙斯(Ben Simmons)求去心意已決,下周將不赴76人訓練營報到且計畫不再替球隊出賽任何1場比賽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。