快訊

獨/4新冠疫苗將同時施打!撞流感疫苗 恐陷接種黑暗期

驗抗體禾馨辯6月已報備 北巿衛生局:非中央指定機構

NBA/雙方協議分手尋交易解套 傳沃爾將不再替火箭出賽

火箭與沃爾(John Wall)雙方達成協議,將替其尋找NBA生涯新東家。 美聯社
火箭與沃爾(John Wall)雙方達成協議,將替其尋找NBA生涯新東家。 美聯社

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今日(15號)最新報導,火箭與沃爾(John Wall)雙方達成協議,將替其尋找NBA生涯新東家,他依然會赴訓練營報導,不過若開季時仍找不到交易對象,則會作壁上觀繼續等待。

查拉尼亞進一步提到,火箭高層人士在近日會面中,告知沃爾球隊未來發展方向,目前上季得到波特(Kevin Porter Jr.)與剛選秀來的格林(Jalen Green)需要發揮空間,而全面重建年輕化走向顯然跟沃爾所處生涯階段不符合,於是協議分手。

不過查拉尼亞與之後跟進報導的《ESPN》記者麥克馬洪(Tim MacMahon)都表示,火箭只打算透過交易送走沃爾,短期沒有買斷計畫,除非萬不得已等到2022年休賽季才願意討論,且也不會貼上首輪選秀權增加誘因讓他隊帶走沃爾。

相關新聞

狀元狼倒吃甘蔗 愛德華成灰狼是否拆夥的關鍵

過去被戲稱為「天賦狼」的明尼蘇達灰狼,不意外的上個球季仍是在西區後段班徘徊,23勝49敗,排名西區第13名。灰狼整季問題不斷,唐斯(Karl-Anthony Towns)、羅素(D'Angelo Ru

哥哥總是比較優秀?小莫里斯要打破既定印象

人說兄弟登山,各自努力,而長得一樣的雙胞胎兄弟,同在NBA打球也常常有著完全不一樣的命運。就以莫里斯兄弟來說,做為弟弟的小莫里斯(Marcus Morris Sr.)只晚哥哥(Markieff Mor

NBA/灰熊證實 小加索遭釋出預計返鄉延續生涯

灰熊球團官方今日(16號)發出正式新聞稿指出,將釋出日前從湖人交易中獲得的長人小加索(Marc Gasol),根據歐洲媒體報導他預計返回西班牙聯賽效力。 小加索昔日是在兄長加索(Pau Gaso

NBA/雙方協議分手尋交易解套 傳沃爾將不再替火箭出賽

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今日(15號)最新報導,火箭與沃爾(John Wall)雙方達成協議,將替其尋找NBA生涯新東家,他依然會赴訓練營報導,不過

NBA/ESPN預測新賽季獎項 看好杜蘭特勇奪MVP

距離新賽季開季僅僅只剩下大約一個月,各隊都準備進入備戰階段,而在新賽季中除了各隊表現令人期待以外,眾家球星在新賽季會有怎樣的發揮,誰又能獲獎受到肯定也是看點之一。對此,《ESPN》便做出一系列的個人獎

NBA/金塊與葛登達續約協議 留波特成下一待辦要務

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今日(15號)表示,金塊與葛登(Aaron Gordon)協議完成續約,合約價碼為4年9200萬美元,其中最後一季2025-

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。