快訊

AZ混打mRNA疫苗有望? 陳時中:11月可能性高

二級警戒再延至11/1、口罩禁令放寬!戶外運動、拍攝可免戴口罩

NBA/昔曬藍髮長裙照 衛少現身時尚盛宴頂上造型再升級

衛斯特布魯克。 擷圖自衛斯特布魯克IG
衛斯特布魯克。 擷圖自衛斯特布魯克IG

造型多變的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今日(14日)現身大都會晚宴(Met Gala)現場,不過衛斯特布魯克今天一撇過往前衛穿衣風格,以一襲深色西裝亮相,但搭配上一頭藍髮倒是又出現新變化,特別加工上幾顆白色星星。

事實上衛斯特布魯克的藍髮並非首次亮相,在近日他早已在個人IG上貼出新造型的照片,在照片內衛斯特布魯克身穿針織毛衣搭配長裙,一身全白的新造型也讓人再次見識到他的多變風格。

除了衛斯特布魯克以外,也有其他運動員出席這場被譽為「時尚奧斯卡」的盛宴,像是柯瑞(Stephen Curry)夫妻檔,網球好手小威廉斯(Serena Williams)和大阪直美,美國女足隊長拉皮諾(Megan Rapinoe)等人都現身會場。

相關新聞

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

NBA/結束鬧劇最快方式?傳隊內人士盼西蒙斯開除經紀人

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)日前爆料,西蒙斯(Ben Simmons)執意求去,甚至不惜採取極端罷賽手段,但76人主帥瑞佛斯(Doc Rivers)透露球隊還是想

NBA/為了西蒙斯?灰狼開除總裁 傳想挖角76人總管布蘭德

灰狼今(23)日發表聲明引述老闆泰勒(Glen Taylor)發言,宣布球隊總裁羅薩斯(Gersson Rosas)去職消息,由執行副總裁古帕(Sachin Gupta)暫代職務。 羅薩斯201

NBA/昔成詹皇暴扣最佳背景 湖人新助教笑喊要罰跑報仇

湖人官方日前宣布教頭佛蓋爾(Frank Vogel)新賽季旗下助教團,其中一員的盧卡斯(John Lucas III)過去還是球員時,曾是是詹姆斯(LeBron James)空中接力灌籃海報背景,整個

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。