快訊

藥師曝薪水勝過台積電 眾人指一項優勢更勝一籌

NBA/艾德里奇接洽數隊進行試訓 回鍋籃網為選項之一

籃網隊艾德里奇因心律不整宣布退休,15年職業生涯畫下休止符。(歐新社)
籃網隊艾德里奇因心律不整宣布退休,15年職業生涯畫下休止符。(歐新社)

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)在8月初曾報導,上季無預警因心律不整而退休的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)有意復出,如今再有外媒指出他近幾周有跟幾支隊伍碰面並進行試訓。

《NetsDaily》記者萊因哈特(Billy Reinhardt)透露,不過艾德里奇還是需要取得醫療許可才能復出,他也進一步提到,喬丹(DeAndre Jordan)可能離隊,且另一位領非保障約的強森(Alize Johnson)也不一定續留。

當然即便籃網禁區有補充人手需求,也不一定是非艾德里奇回鍋莫屬,騎士在最新3方交易之後,買斷勒夫(Kevin Love)機會增加,也成籃網選項之一。當然艾德里奇在於與籃網熟悉度,還有跟杜蘭特(Kevin Durant)交情。

相關新聞

NBA/安戴托昆波傳記爆昔日爭議 基德:我們的關係超越籃球

作家菲德(Mirin Fader)在日前推出有關安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的個人傳記《Giannis: The Improbable Rise of an NBA MVP

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/霸氣宣告健康回歸 哈登:恐怖時刻將來臨

剛度過32歲生日的哈登(James Harden),美國時間週日出席一個慈善壘球賽。而他在接受場邊記者採訪時,霸氣地表示,籃網球迷下個賽季將會看到一個健康的哈登回歸,他更再度使用了「恐怖時刻(Scar

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/湖人組超豪華聯隊 「大嘴」米勒點出最大敵人

休賽季積極補強的湖人,季前熱身賽雖一勝難求,但熱身賽賽果本就「僅供參考」,外界仍看好紫金軍團新球季能大放異彩,不過NBA名人堂傳奇球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)卻直言,湖人新球季面臨的最大問題是如何避免球員遭遇傷病問題。

NBA/新賽季拚數據里程碑 柯瑞與詹皇預約創造歷史

再2天就開打的2021-2022年NBA賽季逢成立75周年,新賽季不但是新氣象,同時幾位球星也將追逐在歷史留名,進一步把載入史冊紀錄往前推進。其中例行賽方面,就以詹姆斯(LeBron James)與柯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。