快訊

民進黨派系鬥爭擺不平! 高鐵宜蘭站選址又冒2新方案

NBA/西蒙斯一心想離開費城 可能仿哈登不報到訓練營

西蒙斯擺明不想繼續待在76人。 路透
西蒙斯擺明不想繼續待在76人。 路透

哈登(James Harden)先前曾延遲赴訓練營報到,施壓火箭高層逼迫球團交易自己,就有球評聲稱西蒙斯(Ben Simmons)不排除走同樣路線,如今另一家媒體也引述消息來源,指出確實西蒙斯有可能採取此強硬手段。

球評柏金斯(Kendrick Perkins)先是在《ESPN》節目談到,「西蒙斯目前不接他人來電,他也不想繼續待在76人,我還聽說他不惜不去訓練營報到,只為離開費城,所以這是典型無風不起浪」,而《The Ringer》最新報導也提到同樣論點。

《The Ringer》專欄作家烏吉提(Paolo Uggetti)就透露,他訪談1位球探表示,假如到了訓練營時候,自己還沒被76人交易,西蒙斯若考慮不現身,那麼大家都不會感到意外,這無疑給了總裁莫雷(Daryl Morey)談判交易無比時間壓力。

76人 Ben Simmons

延伸閱讀

NBA/再度曬出訓練照 西蒙斯表示改變從現在開始

NBA/盼給西蒙斯自省空間 格林:時間會治癒一切

NBA/西蒙斯與76人分手在即? 費城媒體曝就在季前賽期間

NBA/一切溝通由經紀人負責 傳西蒙斯忽略安比德來電

相關新聞

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/安戴托昆波傳記爆昔日爭議 基德:我們的關係超越籃球

作家菲德(Mirin Fader)在日前推出有關安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的個人傳記《Giannis: The Improbable Rise of an NBA MVP

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/霸氣宣告健康回歸 哈登:恐怖時刻將來臨

剛度過32歲生日的哈登(James Harden),美國時間週日出席一個慈善壘球賽。而他在接受場邊記者採訪時,霸氣地表示,籃網球迷下個賽季將會看到一個健康的哈登回歸,他更再度使用了「恐怖時刻(Scar

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。