快訊

黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

NBA/賭城夏聯D1戰報 焦點新人齊亮相、鮑爾二弟搶戲

尼克二年級生托平攻下24分8籃板。 路透
尼克二年級生托平攻下24分8籃板。 路透

NBA夏季聯賽今(9)日在賭城正式開打,本屆選秀會上的前四順位都於今日出賽,其中格林(Jalen Green)砍下23分為最高。也有不少NBA的二、三年級球員到夏季聯賽磨練手感,「球家」二哥鮑爾(LiAngelo Ball)也在今日替黃蜂出賽。

本日賽事結果如下:

塞爾蒂克85比83擊敗老鷹

暴龍89比79擊敗尼克

拓荒者93比86擊敗黃蜂

火箭84比76擊敗活塞

熱火97比77擊敗金塊

湖人73比72擊敗太陽

巫師溜馬的比賽因聯盟健康安全協議延賽

有特殊良好個人表現的球員:

巴恩斯(Scottie Barnes)

暴龍第四順位選下的巴恩斯攻下18分10籃板5助攻2抄截1阻攻。

托平(Obi Toppin)

尼克二年級生托平攻下24分8籃板。

布肯奈特(James Bouknight)

黃蜂第11順位選下的布肯奈特攻下19分4籃板2阻攻。

鮑爾(LiAngelo Ball)

球家二哥為黃蜂出賽板凳出發攻下16分2籃板2助攻2抄截。

格林(Jalen Green)

火箭榜眼格林攻下23分5籃板2助攻。

森根(Alperen Sengun)

火箭首輪16順位選下的土耳其長人森根攻下15分15籃板4阻攻。

莫布里(Evan Mobley)

騎士探花莫布里攻下12分5籃板3阻攻。

康寧漢(Cade Cunningham)

活塞狀元康寧漢攻下12分6籃板2助攻2抄截2阻攻。

比伊(Saddiq Bey)

活塞二年級生比伊攻下14分12籃板。

寶兒(Bol Bol)

金塊長人寶兒攻下21分5籃板2阻攻。

奧克帕拉(KZ Okpala)

熱火前鋒奧克帕拉攻下13分11籃板。

相關新聞

NBA/勇士將士用命支援柯瑞 擒國王3殺加州球隊

開季先後擊敗湖人與快艇,勇士今(25)日再面對來自加州隊伍國王,柯瑞(Stephen Curry)雖三分手感不理想,幸有小將波爾(Jordan Poole)火力支援,維金斯(Andrew Wiggin

NBA/曝跟波爾有檯面下遠射比賽 柯瑞:他今晚取得領先

總冠軍賽首戰在主場意外踢到鐵板,遭塞爾蒂克爆冷逆轉翻盤,勇士今(6)日強勢反彈,靠著招牌第3節後段一波流打垮對手,其中柯瑞(Stephen Curry)先開頭,之後由波爾(Jordan Poole)完

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/勇士副將人人有功練 柯瑞打3節就下班照輕取火箭

勇士連2場主場迎戰西區後段班球隊,前場以41分差痛宰鵜鶘,今(8)日對火箭同樣贏得輕鬆寫意,柯瑞(Stephen Curry)牛刀小試,只打前3節就奪20分,終場以120比107延續火熱開局,8勝1敗

NBA/莫蘭特關鍵罰球失手 安東尼板凳殺出湖人奪開胡勝

熱身賽1勝難求且正式開季又吞主場2連敗,湖人今(25)日終於在鄉親父老面前開胡,安東尼(Carmelo Anthony)板凳殺出,攻下28分,他與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。