快訊

直播/第四場「珍愛藻礁」公投發表會 學者、環團分析利弊

Omicron最新報告破百例!羅一鈞:一夕之間已豬羊變色

NBA/籃網啟動先簽後換 丁威迪轉戰巫師聯手比爾

籃網與巫師已經達成有關丁威迪(Spencer Dinwiddie)先簽後換的交易案。 美聯社
籃網與巫師已經達成有關丁威迪(Spencer Dinwiddie)先簽後換的交易案。 美聯社

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,籃網與巫師已經達成有關丁威迪(Spencer Dinwiddie)先簽後換的交易案。具體內容是,籃網將得到一個2024年二輪選秀權和2025年二輪選秀權的互換權利。

《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)在後續報導中提到,作為丁威迪交易的一部分,巫師還會將赫奇森(Chandler Hutchison)和一個2022年二輪選秀權送到馬刺。

消息指出,丁威迪這筆交易前前後後更牽動到5支球隊。湖人藉此拿到衛斯特布魯克(Russell Westbrook),籃網獲得2024年二輪選秀權和2025年二輪選秀權的互換權利,馬刺得到赫奇森和一個2022年二輪選秀權,溜馬則是拿到今年首輪第22順位選秀權,並選了傑克森(Isaiah Jackson)。

至於巫師總共是獲得丁威迪、庫茲瑪(Kyle Kuzma)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)、凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)、小哈勒戴(Aaron Holiday)和陶德(Isaiah Todd)。

丁威迪在2018年12月和籃網簽下一份三年3400萬美元的合約,其中2021-22賽季為球員選項。在今年自由市場開啟前,丁威迪沒有執行價值1230萬美元的球員選項,從而成為一名完全自由球員。

根據之前的流言,在自由市場開啟後,丁威迪和巫師進行了會面。當時就有消息指出,丁威迪可能會採取先簽後換的方式加盟。在這次的先簽後換中,丁威迪獲得三年6200萬美元的合約。

丁威迪在上季之初遭遇右膝前十字韌帶撕裂,導致2020-21年賽季提前報銷。如今,他已經完全恢復健康,將和比爾(Bradley Beal)並肩作戰。

相關新聞

NBA/勇士將士用命支援柯瑞 擒國王3殺加州球隊

開季先後擊敗湖人與快艇,勇士今(25)日再面對來自加州隊伍國王,柯瑞(Stephen Curry)雖三分手感不理想,幸有小將波爾(Jordan Poole)火力支援,維金斯(Andrew Wiggin

NBA/勇士副將人人有功練 柯瑞打3節就下班照輕取火箭

勇士連2場主場迎戰西區後段班球隊,前場以41分差痛宰鵜鶘,今(8)日對火箭同樣贏得輕鬆寫意,柯瑞(Stephen Curry)牛刀小試,只打前3節就奪20分,終場以120比107延續火熱開局,8勝1敗

NBA/莫蘭特關鍵罰球失手 安東尼板凳殺出湖人奪開胡勝

熱身賽1勝難求且正式開季又吞主場2連敗,湖人今(25)日終於在鄉親父老面前開胡,安東尼(Carmelo Anthony)板凳殺出,攻下28分,他與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有

NBA/杜蘭特籲籃網自立自強 哈登全場1罰教頭抱屈

今(25)日主場開幕戰慘遭滑鐵盧,以95比111不敵黃蜂,場外更湧現民眾抗議紐約市政府強制接種疫苗命令,導致厄文(Kyrie Irving)無法出賽。事實上若非前場對76人演出驚奇逆轉,籃網目前恐面臨

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/「浪花兄弟」外兩人同場破30分 勇士時隔7年再見

過去當柯瑞(Stephen Curry)得分低於20分時,勇士比賽幾乎就顯得搖搖欲墜,但這種全隊仰賴一人支撐的局面在今年賽季有了明顯的變化。 柯瑞今天10投2中僅拿12分,但勇士在一路領先的情況

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。