快訊

桌球/登時尚雜誌變型男 小林同學只求「乾淨」

影/送葬用靈獅、佛祖車「歡送」分局長調職 陳家欽出面說話了

NBA/籃網啟動先簽後換 丁威迪轉戰巫師聯手比爾

籃網與巫師已經達成有關丁威迪(Spencer Dinwiddie)先簽後換的交易案。 美聯社
籃網與巫師已經達成有關丁威迪(Spencer Dinwiddie)先簽後換的交易案。 美聯社

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,籃網與巫師已經達成有關丁威迪(Spencer Dinwiddie)先簽後換的交易案。具體內容是,籃網將得到一個2024年二輪選秀權和2025年二輪選秀權的互換權利。

《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)在後續報導中提到,作為丁威迪交易的一部分,巫師還會將赫奇森(Chandler Hutchison)和一個2022年二輪選秀權送到馬刺。

消息指出,丁威迪這筆交易前前後後更牽動到5支球隊。湖人藉此拿到衛斯特布魯克(Russell Westbrook),籃網獲得2024年二輪選秀權和2025年二輪選秀權的互換權利,馬刺得到赫奇森和一個2022年二輪選秀權,溜馬則是拿到今年首輪第22順位選秀權,並選了傑克森(Isaiah Jackson)。

至於巫師總共是獲得丁威迪、庫茲瑪(Kyle Kuzma)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)、凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)、小哈勒戴(Aaron Holiday)和陶德(Isaiah Todd)。

丁威迪在2018年12月和籃網簽下一份三年3400萬美元的合約,其中2021-22賽季為球員選項。在今年自由市場開啟前,丁威迪沒有執行價值1230萬美元的球員選項,從而成為一名完全自由球員。

根據之前的流言,在自由市場開啟後,丁威迪和巫師進行了會面。當時就有消息指出,丁威迪可能會採取先簽後換的方式加盟。在這次的先簽後換中,丁威迪獲得三年6200萬美元的合約。

丁威迪在上季之初遭遇右膝前十字韌帶撕裂,導致2020-21年賽季提前報銷。如今,他已經完全恢復健康,將和比爾(Bradley Beal)並肩作戰。

相關新聞

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/安戴托昆波傳記爆昔日爭議 基德:我們的關係超越籃球

作家菲德(Mirin Fader)在日前推出有關安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的個人傳記《Giannis: The Improbable Rise of an NBA MVP

NBA/杜蘭特與格林憶口角爭執 同聲轟勇士高層處理不當

與格林(Draymond Green)在2018年11月對快艇比賽公開發生口角,被視為是杜蘭特(Kevin Durant)日後選擇離開勇士重大轉折,兩人今(19)日在《Bleacher Report》

NBA/「頂薪三巨頭」時代來臨 5隊達資格門檻

據NBA作者菲爾普斯(Owen Phillips)的報導,包括湖人、公鹿、籃網、勇士、76人等5支球隊,陣中都擁有3名頂級合約的球員,這似乎也意味著聯盟已經進入了「頂薪三巨頭」的時代。 頂級合約

NBA/霸氣宣告健康回歸 哈登:恐怖時刻將來臨

剛度過32歲生日的哈登(James Harden),美國時間週日出席一個慈善壘球賽。而他在接受場邊記者採訪時,霸氣地表示,籃網球迷下個賽季將會看到一個健康的哈登回歸,他更再度使用了「恐怖時刻(Scar

NBA/不滿2K能力值太低 比爾妻爆粗口怒嗆遊戲公司高層

知名NBA電玩遊戲2K22近期公布球員的能力值,引起許多NBA球員不滿,紛紛在社群媒體上抱怨,包括僅得到89分的巫師球星比爾(Bradley Beal),不只本人在推特表示「太好笑了!」,他的妻子也替丈夫打抱不平,跳出來和2K高層大打口水戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。