快訊

永大決議由大股東日立收購 股臨會若通過將申請下市

夫妻首度合體大吵?賈靜雯狂吼修杰楷:老娘跟你拚了

NBA/多隊表達追逐興趣 羅瑞自由球員市場行情看漲

暴龍後衛羅瑞在自由市場上行情看漲。 路透
暴龍後衛羅瑞在自由市場上行情看漲。 路透

自由市場即將開市,各隊也準備開始積極補強,其中暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)是不少球隊感興趣的對象之一。像是熱火就先宣布將執行老將德拉基奇(Goran Dragic)的球隊選擇權,就被猜測可能是在為先簽後換獲得羅瑞做鋪路。

羅瑞過去9年皆效力於暴龍,除了熱火想追求他的加盟以外,76人、鵜鶘與獨行俠也都曾對他表示過興趣。熱火當家球星巴特勒(Jimmy Butler)與羅瑞兩人私交甚篤,與好友並肩作戰的理想也成為熱火在羅瑞爭奪戰中的最大優勢。

鵜鶘則是有意效仿太陽模式,找來一名具經驗的控衛帶領年輕球員們衝擊季後賽,鵜鶘新任總教練格林(Willie Green)即是太陽的前任助教。本季鵜鶘選擇不留住控衛鮑爾(Lonzo Ball)加上將布萊德索(Eric Bledsoe)交易至灰熊,目前是相當需要一名控衛的。

獨行俠在日前送走理查森(Josh Richardson)清出薪資空間,此舉也被認為是試圖追求羅瑞跟留下小哈德威(Tim Hardaway Jr.)的操作。在有意找來羅瑞的球隊之中,76人則是最被看好有奪冠潛力的球隊。當家中鋒安比德(Joel Embiid)在季後賽表現突出,若是真能爭取到有奪冠經驗的羅瑞加盟,76人將更有機會衝擊總冠軍。

羅瑞曾說過自己不僅是要追求更多的冠軍,也希望家人為來可以在一個可以好好被照顧的地方生活。羅瑞也曾表示:「有錢能使鬼推磨,而合約年限也是如此。」這也表達出他希望可以尋求一張大約,並與家人長居。

Kyle Lowry

延伸閱讀

NBA/留德拉基奇棄伊古達拉 外媒預測熱火將劍指羅瑞

NBA/傳雷納德不執行球員選項 擬投入自由球員市場

NBA/傳76人獅子大開口 暴龍換西蒙斯潛在報價曝光

NBA/追保羅衛少不切實際 湖人舊將另推2大補強首選

相關新聞

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/安戴托昆波傳記爆昔日爭議 基德:我們的關係超越籃球

作家菲德(Mirin Fader)在日前推出有關安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的個人傳記《Giannis: The Improbable Rise of an NBA MVP

NBA/杜蘭特與格林憶口角爭執 同聲轟勇士高層處理不當

與格林(Draymond Green)在2018年11月對快艇比賽公開發生口角,被視為是杜蘭特(Kevin Durant)日後選擇離開勇士重大轉折,兩人今(19)日在《Bleacher Report》

NBA/「頂薪三巨頭」時代來臨 5隊達資格門檻

據NBA作者菲爾普斯(Owen Phillips)的報導,包括湖人、公鹿、籃網、勇士、76人等5支球隊,陣中都擁有3名頂級合約的球員,這似乎也意味著聯盟已經進入了「頂薪三巨頭」的時代。 頂級合約

NBA/霸氣宣告健康回歸 哈登:恐怖時刻將來臨

剛度過32歲生日的哈登(James Harden),美國時間週日出席一個慈善壘球賽。而他在接受場邊記者採訪時,霸氣地表示,籃網球迷下個賽季將會看到一個健康的哈登回歸,他更再度使用了「恐怖時刻(Scar

NBA/不滿2K能力值太低 比爾妻爆粗口怒嗆遊戲公司高層

知名NBA電玩遊戲2K22近期公布球員的能力值,引起許多NBA球員不滿,紛紛在社群媒體上抱怨,包括僅得到89分的巫師球星比爾(Bradley Beal),不只本人在推特表示「太好笑了!」,他的妻子也替丈夫打抱不平,跳出來和2K高層大打口水戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。