快訊

戰機升空迎奧運英雄 國防部:總統指示、國軍的榮幸

【兩岸間諜橋5-3】徐章國與中國看守所「鬥智交陪」 從照三餐審訊到一起看世足賽

NBA/G6手感盡失釀敗 布克:從未感到如此痛苦

太陽先盛後衰奪冠失利,布克賽後坦言從未如此痛苦。 美聯社
太陽先盛後衰奪冠失利,布克賽後坦言從未如此痛苦。 美聯社

太陽在總冠軍賽第6戰,以98比105落敗,最終只能眼睜睜看著公鹿帶走冠軍金盃。不過對於太陽而言,此次能走到總冠軍賽也屬實不易,陣中有季後賽經驗的球員不多,其中更只有克勞德(Jae Crowder)參與過總冠軍賽,能一路走到最後早已讓許多人驚豔。

賽後,布克(Devin Booker)感到失落並說到自己的想法:「在下賽季,即便是平凡無奇的比賽,如果我們沒拿下勝利,我們很快會想起這場比賽。如果沒有全力以赴,就有可能再度體會到現在的感覺。這並不是你會想體會到的感覺,我從未感到如此痛苦。當我知道我們有基礎及經驗,就會希望自己可以打出總冠軍賽水準的表現。」

首次闖入季後賽就能打到總冠軍賽,布克也談到這次經驗的重要性:「就是吸取經驗,經驗是最棒的學習對象。所以我認為我們的比賽得打得更好,我們了解到了每波進攻都很重要。我不斷說到這種感覺很痛苦,你不會想體會這感覺,這也是努力的方向,這也是在休賽季努力的動力。」

首闖季後賽的布克就打進總冠軍賽,整個季後賽攻下601分,也成為歷史上首次參加季後賽的球員中攻下最多分的球員。在總冠軍賽第4戰及第5戰,更是連兩場繳出至少40分的表現。

相關新聞

NBA/有機會接下詹皇棒子當聯盟招牌 字母哥:我不在乎

本季帶領密爾瓦基公鹿拿下歐布萊恩金盃的「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),年僅26歲卻已榮膺無數獎項,逐漸成長為一位聯盟的看板球星。對於有機會成為繼詹姆斯(LeBron

NBA/多隊表達追逐興趣 羅瑞自由球員市場行情看漲

自由市場即將開市,各隊也準備開始積極補強,其中暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)是不少球隊感興趣的對象之一。像是熱火就先宣布將執行老將德拉基奇(Goran Dragic)的球隊選擇權,就被猜測可能是

NBA/將出現大交易?勇士老闆潑冷水 強調新秀養成重要

手握今年選秀會首輪第7順位與第14順位,加上還有去年榜眼威斯曼(James Wiseman),以及可以匹配高額薪資的維金斯(Andrew Wiggins),不少球迷跟專家都推測勇士有望在交易市場大有作

NBA/留德拉基奇棄伊古達拉 外媒預測熱火將劍指羅瑞

據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)所報導,熱火選擇在下賽季不執行伊古達拉(Andre Iguodala)價值1500萬美元的球隊選項,另外熱火也同時宣布將會執行後衛德

NBA/安東尼一年合約轉戰湖人 昔日狀元探花終合體

傳出極力追求安東尼(Carmelo Anthony)的洛杉磯湖人,在今天雙方有了明確的共識。根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,安東尼將會以一年合約加盟紫

NBA/重磅交易! 湖人向巫師盤來衛少組成三巨頭

據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)所報導,湖人與巫師正式達成交易協議。巫師送出大三元製造機衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和2024第二輪選秀籤及2

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。