快訊

自救民間力?日本觀光「一疫存亡」的夏之陣

苗栗以南10縣市豪雨特報 吳德榮:山區慎防坍方土石流

NBA/魔術強森放話招募保羅 要詹皇與湖人搶先致電

太陽飲恨後,湖人退役傳奇魔術強森立刻在推特上招募保羅。 路透社
太陽飲恨後,湖人退役傳奇魔術強森立刻在推特上招募保羅。 路透社

苦等16年之久才熬出頭終於闖進生涯首次總冠軍賽,保羅(Chris Paul)與太陽卻在拿到頭2勝後吞下4連敗慘遭淘汰,這個休賽季有權跳出合約的他未來動向也高度受矚,湖人退役傳奇魔術強森(Magic Johnson)也立刻透過推特喊話招募。

魔術強森在公鹿封王後就發文表示:「假如保羅跳出跟太陽的合約,第一個給他打電話的該是他的最好朋友詹姆斯(LeBron James)跟湖人。」他也進一步強調,保羅、詹姆斯加上戴維斯(Anthony Davis)三巨頭組合將等同於新賽季奪冠保證。

保羅過去也是湖人球迷失之交臂的遺憾,球團一度已經談妥交易,把他與已故傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)送作堆,只是當時保羅東家也就是鵜鶘前身的黃蜂是受到聯盟託管,最終時任總裁的史騰(David Stern)未被先告知,行使否決權。

相關新聞

NBA/重磅交易! 湖人向巫師盤來衛少組成三巨頭

據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)所報導,湖人與巫師正式達成交易協議。巫師送出大三元製造機衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和2024第二輪選秀籤及2

火箭想拚選秀狀元康寧漢 連帶改變活塞命運?

2021年NBA選秀即將登場,做為好手雲集的選秀大年,眾人注目的狀元仍以奧克拉荷馬州大的康寧漢(Cade Cunningham)呼聲最高。然而,手握狀元籤的活塞卻傳出有可能會和火箭交易,降到第二順位再

湖人等待保羅點頭 雖然是肖想但讓人期待

NBA鳳凰城太陽36歲超級後衛保羅結束生涯第一次總冠軍之旅,儘管輸球飲恨,但保羅超凡表演、控制比賽節奏和擋拆教學,不僅打出36歲NBA後衛史上最高峰,也為自己創造更多可能。 第一個可能:保羅跟太

曾是最接近詹皇的接班人 西蒙斯卻逐漸帕森斯化

曾經被譽為是自2003年以來最接近詹皇的接班人,出生於澳洲,來自路易斯安那州立大學的全能球星西蒙斯(Ben Simmons),打從2016年以狀元之姿降臨費城後,就始終被寄望能夠繼艾佛森之後再次帶領這

只拿一冠就沉沒?公鹿如何避免步暴龍後塵

當公鹿球員興奮地捧起象徵總冠軍的歐布萊恩金盃時,他們身上穿著的封王T恤寫著「兩度NBA總冠軍」(2 X NBA Champions)。1971年的公鹿在首度奪冠的當下,可能從沒想過密爾瓦基會再等半個世

NBA/不投奔超級隊伍拚冠 安戴托昆波:我性格很頑固

1971年與賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)聯手率公鹿奪冠,羅伯森(Oscar Robertson)在今年總冠軍賽G6賽前就寫下親筆信,強調若老東家睽違50年再次封王,那毫無疑問是小市場

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。