快訊

與醫療黑色警戒搶快?英國預備「全國第3劑混打實驗」

雙北決定開放餐飲內用 柯文哲、侯友宜下午正式宣布

NBA/佛斯特執法季後賽吞12連敗 保羅破不了悲情魔咒

根據統計在佛斯特吹判下,保羅所屬球隊已在季後賽苦吞11連敗。
 美聯社
根據統計在佛斯特吹判下,保羅所屬球隊已在季後賽苦吞11連敗。 美聯社

當聯盟官方今日(21號)賽前公佈總冠軍賽第6戰執法裁判時,裁判長佛斯特(Scott Foster)名字引起很大討論,因為保羅(Chris Paul)不只一次公開抱怨過對方,且根據統計在佛斯特吹判下,保羅所屬球隊已在季後賽苦吞11連敗。

而總冠軍賽第6戰結果最終是公鹿以105比98戰勝太陽奪冠,也讓保羅季後賽在佛斯特執法比賽中連敗紀錄延續,過去太陽曾在佛斯特執法比賽贏過球,但當時保羅正在隔離,這讓保羅季後賽在佛斯特執法比賽戰績來到2勝、16敗。

其中這2勝要追溯到2013年季後賽,保羅當時代表快艇,在首輪對灰熊首戰是以112比91拿下大勝,至於另一場則是2008年季後賽上,保羅當時代表鵜鶘前身的黃蜂,首輪對獨行俠的第5戰以99比94勝出,成功晉級下一輪。

相關新聞

NBA/安戴托昆波狂轟50分 公鹿勇奪隊史第2冠

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在關鍵第六戰全面爆發,全場25投16中,就連為人詬病的罰球都繳出19投17中的超水準演出,個人狂飆50分14籃板5阻攻2助攻,一舉刷新生涯季後賽

NBA/首闖總冠軍賽遺恨落敗 保羅:沒有精神上的勝利

太陽在今天(21日)以98比105落敗,總冠軍賽最終以2比4不敵公鹿,無緣延長戰線力拚冠軍。首次嘗到總冠軍賽滋味的太陽主控保羅(Chris Paul),本場比賽砍下全隊最高的26分,不過最後仍是落敗。

NBA/安戴托昆波勇奪決賽MVP 多項成就加身史上首見

總冠軍賽前原本還有膝傷陰影的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),在總冠軍賽中展現驚人恢復力,特別是關鍵第六戰,「希臘怪物」全場25投16中,包括19罰17中,狂轟50分14籃板5

NBA/留德拉基奇棄伊古達拉 外媒預測熱火將劍指羅瑞

據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)所報導,熱火選擇在下賽季不執行伊古達拉(Andre Iguodala)價值1500萬美元的球隊選項,另外熱火也同時宣布將會執行後衛德

NBA/賽後記者會哽咽不成聲 太陽教頭不忘恭賀對手

威廉斯(Monty Williams)本季跟執教生涯起點舊將重逢,與保羅(Chris Paul)一起同率領太陽挺進生涯首次總冠軍賽,可惜最終迎來是失望遺憾結局,威廉斯賽後記者會也難掩失落,當場淚崩,不

NBA/佛斯特執法季後賽吞12連敗 保羅破不了悲情魔咒

當聯盟官方今日(21號)賽前公佈總冠軍賽第6戰執法裁判時,裁判長佛斯特(Scott Foster)名字引起很大討論,因為保羅(Chris Paul)不只一次公開抱怨過對方,且根據統計在佛斯特吹判下,保

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。