快訊

舉重/大陸金牌選手傳藥檢有問題 我國方莞靈有機會遞補銅牌

NBA/樂見湯普森復健進度 柯爾讚隧道盡頭迎來曙光

勇士教頭柯爾透露,湯普森終於將迎來隧道盡頭曙光,對於其復原狀況很樂觀。 美聯社
勇士教頭柯爾透露,湯普森終於將迎來隧道盡頭曙光,對於其復原狀況很樂觀。 美聯社

連續2個賽季都面臨全年報銷悲慘命運,教頭柯爾(Steve Kerr)就形容,湯普森(Klay Thompson)如今終於將迎來隧道盡頭曙光,對於其復原狀況很樂觀。

「我感到很振奮,球隊在季末找回過往那股魔力,這個休賽季更是帶來一大助力,因為湯普森復原狀況取得突破,他回到場上,奔跑起來,感覺很好」,柯爾說。

他進一步說:「我上禮拜才跟他聊過,他心態截然不同,終於看到隧道盡頭曙光。」不過柯爾也補充,湯普森暫時還未能作完整肢體碰撞訓練,無法真正打5對5。

但柯爾強調:「對於阿基里斯腱傷勢而言,當你能夠開始跑動,那是非常重要一步,也給你來上一記強心針,身體其他部位也會開始跟上,湯普森已來到這階段。」

相關新聞

NBA/安戴托昆波狂轟50分 公鹿勇奪隊史第2冠

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在關鍵第六戰全面爆發,全場25投16中,就連為人詬病的罰球都繳出19投17中的超水準演出,個人狂飆50分14籃板5阻攻2助攻,一舉刷新生涯季後賽

NBA/首闖總冠軍賽遺恨落敗 保羅:沒有精神上的勝利

太陽在今天(21日)以98比105落敗,總冠軍賽最終以2比4不敵公鹿,無緣延長戰線力拚冠軍。首次嘗到總冠軍賽滋味的太陽主控保羅(Chris Paul),本場比賽砍下全隊最高的26分,不過最後仍是落敗。

NBA/安戴托昆波勇奪決賽MVP 多項成就加身史上首見

總冠軍賽前原本還有膝傷陰影的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),在總冠軍賽中展現驚人恢復力,特別是關鍵第六戰,「希臘怪物」全場25投16中,包括19罰17中,狂轟50分14籃板5

NBA/賽後記者會哽咽不成聲 太陽教頭不忘恭賀對手

威廉斯(Monty Williams)本季跟執教生涯起點舊將重逢,與保羅(Chris Paul)一起同率領太陽挺進生涯首次總冠軍賽,可惜最終迎來是失望遺憾結局,威廉斯賽後記者會也難掩失落,當場淚崩,不

NBA/佛斯特執法季後賽吞12連敗 保羅破不了悲情魔咒

當聯盟官方今日(21號)賽前公佈總冠軍賽第6戰執法裁判時,裁判長佛斯特(Scott Foster)名字引起很大討論,因為保羅(Chris Paul)不只一次公開抱怨過對方,且根據統計在佛斯特吹判下,保

湖人等待保羅點頭 雖然是肖想但讓人期待

NBA鳳凰城太陽36歲超級後衛保羅結束生涯第一次總冠軍之旅,儘管輸球飲恨,但保羅超凡表演、控制比賽節奏和擋拆教學,不僅打出36歲NBA後衛史上最高峰,也為自己創造更多可能。 第一個可能:保羅跟太

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。