快訊

指考化學/難易適中 消毒水的氧化還原圖表超有挑戰性

NBA/照料無微不至 紐媒爆籃網對球員個人開銷通通買單

籃網近年逐漸變成一支豪門球隊,蒐集杜蘭特(右)、厄文(左)、哈登等超級球星。 歐新社
籃網近年逐漸變成一支豪門球隊,蒐集杜蘭特(右)、厄文(左)、哈登等超級球星。 歐新社

籃網近年逐漸變成一支豪門球隊,蒐集杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)、哈登(James Harden)等超級球星,甚至引來許多上時代球星自主降薪加盟,除了奪冠機會高,球隊出了名的大手筆也是重要的拉力,有紐約媒體爆料,籃網對球員照顧無微不至,甚至個人開銷也通通買單。

紐約時報》,同時也是知名運動媒體《Bleacher Report》編輯Matt Sullivan表示,籃網球團在球員加盟後會為對方開一張空白支票,「無論是球員女友在其他地方的飯店住了一個禮拜,或者為自己的孩子買了些用品,這些支出通通由球隊買單。」

此外,籃網還會動用球隊預算替球員在外租房,導致預算常常超支,不過卻不曾從球員方面節流,這也難怪他們成為許多球員渴望的下家。

不過這無微不至的照顧也引發了不少爭議,聯盟有規定明確團隊薪資範圍,這些費用是否應該算在其中?可能觸發另類違規招募的嫌疑。

紐約時報 薪資

相關新聞

NBA/太陽陷季後賽最大危機 保羅:須破解公鹿防守

首輪4比2淘汰衛冕軍湖人、二輪橫掃金塊,西區冠軍賽也在率先聽牌優勢下,順利終結快艇;進入總冠軍賽後,太陽延續氣勢,一開始就在主場取得2勝0敗領先,眼看總冠軍金盃僅差2步之遙,太陽接下來卻遭遇到公鹿的強

NBA/第五戰裁判報告出爐 2次漏判對太陽有利

公鹿在關鍵第五戰克服首節落後16分的劣勢,在三劍客的強勢發揮下,以123比119險勝太陽,2連敗後連贏3場,取得聽牌資格。聯盟在今天也公佈了第五戰最後兩分鐘的裁判報告,結果顯示有2次漏判。 報告

NBA/安戴托昆波狂轟50分 公鹿勇奪隊史第2冠

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在關鍵第六戰全面爆發,全場25投16中,就連為人詬病的罰球都繳出19投17中的超水準演出,個人狂飆50分14籃板5阻攻2助攻,一舉刷新生涯季後賽

NBA/首闖總冠軍賽遺恨落敗 保羅:沒有精神上的勝利

太陽在今天(21日)以98比105落敗,總冠軍賽最終以2比4不敵公鹿,無緣延長戰線力拚冠軍。首次嘗到總冠軍賽滋味的太陽主控保羅(Chris Paul),本場比賽砍下全隊最高的26分,不過最後仍是落敗。

NBA/安戴托昆波勇奪決賽MVP 多項成就加身史上首見

總冠軍賽前原本還有膝傷陰影的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),在總冠軍賽中展現驚人恢復力,特別是關鍵第六戰,「希臘怪物」全場25投16中,包括19罰17中,狂轟50分14籃板5

NBA專欄/公鹿三巨頭發威優勢盡顯 太陽攻守決策陷兩難

總冠軍賽第五戰,雙方戰情益趨白熱化,彼此變陣空間都已不多,固然公鹿禁區深度優勢顯著,但差距不到穩勝,雙方輸贏更得看臨場執行與應變,比較誰犯的錯少,幾分鐘的不小心,戰局就可能瞬間翻盤,比賽也因此宛如被拆

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。