快訊

上午6時55分花蓮規模4.5地震 最大震度4級

明起嚴防致災! 吳德榮:持續10天大雨看似沒完沒了

MLB/認為球隊補強急不得 大都會總管:棒球不是NBA

紐約大都會隊總管認為球隊補強急不得。 美聯社
紐約大都會隊總管認為球隊補強急不得。 美聯社

大都會本季雖然戰績獨走國聯東區,勝率卻不夠出色,能否持續到季末仍有變數,紐約球迷不時在推特上催促總管史考特(Zack Scott)發動交易,補強現有陣容,不過他卻有不同的想法。

史考特認為,球隊有嘗試在尋求交易,但並不會急於補強,畢竟棒球並不像NBA,一個球星的到來並不會完全扭轉整個局勢,因此在進行交易時反而得放慢腳步,細細思考再做出行動。

史考特也排斥花費大量潛力新秀,換取控制時間短的明星球員,他擔心若這段期間球星未能發揮影響力,那麼付出的成本便白白泡湯,他也坦言大都會眼下的目標是投手,但會利用更聰明的方式進行補強。

紐約 東區

相關新聞

MLB/遭道奇屠殺完又挨再見3分砲 響尾蛇成國西提款機

道奇昨(11)日以22:1超大分差輕取響尾蛇後,今迎來上半季最終戰,孟西(Max Muncy)的再見三分砲助球隊以7:4拿下勝利,道奇半季也以56勝35敗分居國聯西區第二,響尾蛇則是26勝66敗,在全

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/大谷滾地球跑成安打 網友驚嘆:他體內住著鈴木一朗

天使今客場面對水手,雖然終場以4:7落敗,日籍球星大谷翔平仍表現出色,單場3打數2安打附帶一支全壘打,其中還靠著過人的快腿將一壘方向滾地球跑成內野安打...

MLB/王牌高斯曼K昏國民 巨人半季驚奇57勝傲視全聯盟

今巨人終場以3:1戰勝國民,不但王牌高斯曼(Kevin Gausman)投出6局失1分好投,系列戰更橫掃對手,上半季結束以57勝32敗的戰績勇冠全聯盟。 高斯曼本場主投6局被敲4支安打,附帶3次

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/洋基球迷球砸紅襪外野手 大聯盟罰他終身禁入球場

昨(18)日「基襪大戰」一度引發球員與球迷間的衝突,一位洋基球迷朝著紅襪左外野手佛度戈(Alex Verdugo)丟球,砸中他背部,據悉該球迷已經被洋基與大聯盟列入黑名單,將終身不得進入30座球場看球。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。