快訊

北車人潮爆滿!打疫苗送全聯禮券 晚上仍大排長龍畫面曝光

索羅門總理控「台灣代理人」策動政治動亂 外交部回應

NBA/老鷹50年內第二次晉東區冠軍賽 楊恩:不因此滿足

老鷹隊楊恩。 法新社
老鷹隊楊恩。 法新社

老鷹在今日(21日)以103比96擊敗76人,成功晉級東區冠軍賽,這也是50年以內第二次晉級東區冠軍賽。本場比賽赫爾特(Kevin Huerter)攻下個人季後賽新高的27分,前鋒柯林斯(John Collins)也貢獻14分16籃板的雙十數據。當家主控楊恩(Trae Young)在比賽前段雖手感不佳,不過在第四節及時回神單節也攻下10分全場攻下21分。

本季季中接掌兵符的麥克米倫(Nate McMillan)也表示:「我們試著去建立一種會取得勝利且給予這些球員發揮空間的球隊文化,這是一場令人尊敬的比賽,每天不斷的努力,彼此一起打球,且互相信任。這就是我試著在這支球隊所建立的文化,我覺得我們的球員很有天賦,即便他們還很年輕。如果能在我們的體系中兌現天賦,且基於執行體系且獲勝,那我覺得我們還能再贏幾場。」

在本系列賽表現優異的楊恩也說道:「我們仍有自信,每個人都很開心我們晉級了,但我們並不因此滿足。很開心我們來到這裡了,但我們還有一些比賽要進行。」楊恩加上本場已經連續12場至少攻下20分並傳出7次助攻,已寫下NBA季後賽紀錄,而這紀錄也可能會繼續推進。

另外本場比賽攻下生涯季後賽新高的赫爾特則是說道:「在東區後段班已經兩年了,但是我們今年試著翻轉狀態,我們的心態也都改變了。過程發展已結束,對這三年來在老鷹努力且相信我們所建造的團隊的人來說到目前為止是個高潮,對於過去三年我很開心,但我希望旅程只是剛開始而已。」老鷹將在兩天的休息後於台灣時間6月24日與公鹿進行第一戰。

相關新聞

NBA/勇士將士用命支援柯瑞 擒國王3殺加州球隊

開季先後擊敗湖人與快艇,勇士今(25)日再面對來自加州隊伍國王,柯瑞(Stephen Curry)雖三分手感不理想,幸有小將波爾(Jordan Poole)火力支援,維金斯(Andrew Wiggin

NBA/勇士副將人人有功練 柯瑞打3節就下班照輕取火箭

勇士連2場主場迎戰西區後段班球隊,前場以41分差痛宰鵜鶘,今(8)日對火箭同樣贏得輕鬆寫意,柯瑞(Stephen Curry)牛刀小試,只打前3節就奪20分,終場以120比107延續火熱開局,8勝1敗

NBA/莫蘭特關鍵罰球失手 安東尼板凳殺出湖人奪開胡勝

熱身賽1勝難求且正式開季又吞主場2連敗,湖人今(25)日終於在鄉親父老面前開胡,安東尼(Carmelo Anthony)板凳殺出,攻下28分,他與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有

NBA/杜蘭特籲籃網自立自強 哈登全場1罰教頭抱屈

今(25)日主場開幕戰慘遭滑鐵盧,以95比111不敵黃蜂,場外更湧現民眾抗議紐約市政府強制接種疫苗命令,導致厄文(Kyrie Irving)無法出賽。事實上若非前場對76人演出驚奇逆轉,籃網目前恐面臨

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/太陽陷季後賽最大危機 保羅:須破解公鹿防守

首輪4比2淘汰衛冕軍湖人、二輪橫掃金塊,西區冠軍賽也在率先聽牌優勢下,順利終結快艇;進入總冠軍賽後,太陽延續氣勢,一開始就在主場取得2勝0敗領先,眼看總冠軍金盃僅差2步之遙,太陽接下來卻遭遇到公鹿的強

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。