快訊

國民黨不滿政院3+11報告 撕毀撒向蘇貞昌阻止專案報告

越野機車男尖石山區失聯7天找到了 虛弱躺河床待援

NBA/否認哥哥隨快艇征戰客場 莫里斯:沒人會想去猶他

快艇隊莫里斯。 歐新社
快艇隊莫里斯。 歐新社

系列賽前3戰,莫里斯(Marcus Morris)一共只拿到23分、投籃命中率僅36.7%,三分球更是16投1中,被視為快艇一開始連吞2敗的戰犯之一。

不過在今天第4戰中,莫里斯總算是找回手感,上半場比賽就豪取22分,為快艇奠定大比分領先的基礎。這場比賽他最終11投6中包括三分球6投5中,拿下24分6籃板。

「有時候你會投進,有時候會失手,每場比賽狀況都不同,而且這是季後賽。我只是需要保持專注,努力為球隊做出貢獻。在投不進的時候不要太過喪氣,繼續前進就好。」莫里斯說。

莫里斯表示自己樂意接下扛守禁區的挑戰。「我認為我可以從1號守到5號。我們球隊雖然一整季傷病不斷,但陣容深度幫助我們克服這一切。球隊最棒的地方就是球員的多功能性。」

對於莫里斯的爆發,總教練泰隆魯(Tyronn Lue)打趣地說道:「主要是因為他哥來了。下一場比賽我們會把他哥帶去猶他。」

在首輪生死第7戰中,莫里斯的哥哥Markieff現身快艇主場為弟弟打氣,結果該場比賽,莫里斯狂轟7記三分球,追平柯瑞(Stephen Curry)的紀錄,成為有史以來唯二能在生死第7戰至少轟進7記三分球的球員。

對於哥哥是否跟著去鹽湖城觀看關鍵第5戰,莫里斯表示:「他不會去的。我不知道有誰會想去猶他。」

莫里斯這番帶著消遣的話,讓人不禁想起詹姆斯(LeBron James)在今年明星賽陣容選秀時所講的玩笑話。

「我想要說件事,因為真的不是要對爵士不敬。只是你們大夥都必須了解,就像我們長大過程打電動,從來就不會挑爵士,即便馬龍(Karl Malone)與史塔克頓(John Stockton)有多麼偉大,我們還是不會挑他們,從來都不會。」

相關新聞

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/太陽陷季後賽最大危機 保羅:須破解公鹿防守

首輪4比2淘汰衛冕軍湖人、二輪橫掃金塊,西區冠軍賽也在率先聽牌優勢下,順利終結快艇;進入總冠軍賽後,太陽延續氣勢,一開始就在主場取得2勝0敗領先,眼看總冠軍金盃僅差2步之遙,太陽接下來卻遭遇到公鹿的強

NBA/季後賽超狂紀錄超越賈霸 安戴托昆波:我們每場都更好

公鹿今(12)日在主場以120比100大勝太陽,拿下系列賽第三戰,將總冠軍系列賽追至1比2落後。本場比賽公鹿當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)表現亮眼,全場攻下41分13

NBA/末節飆分隻手壓老鷹 2輪出身米道頓曾為交易配菜

米道頓(Khris Middleton)今(28)日扮演救世主,末節狂飆20分光憑一己之力就壓過老鷹全隊整節所拿17分,而他全場拿到追平季後賽生涯最高的38分,這紀錄也是在今年季後賽所寫下,當時他在第

NBA/安戴托昆波傳記爆昔日爭議 基德:我們的關係超越籃球

作家菲德(Mirin Fader)在日前推出有關安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的個人傳記《Giannis: The Improbable Rise of an NBA MVP

NBA/杜蘭特與格林憶口角爭執 同聲轟勇士高層處理不當

與格林(Draymond Green)在2018年11月對快艇比賽公開發生口角,被視為是杜蘭特(Kevin Durant)日後選擇離開勇士重大轉折,兩人今(19)日在《Bleacher Report》

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。