快訊

金控想用老本配息恐遭金管會拒絕 明年股利現難關

嫌臨床患者氧氣機太吵!德72歲婦人竟2度關機、遭控過失殺人未遂被捕

選後被全黨圍剿 英系不滿反控有人為布局2024帶風向

NBA/籃網厄文腳傷退場 公鹿主場連勝季後賽扳成2平

籃網球星厄文在上半場,不慎絆到安特托昆博的腳後倒地,表情痛苦。路透
籃網球星厄文在上半場,不慎絆到安特托昆博的腳後倒地,表情痛苦。路透

美國職籃NBA密爾瓦基公鹿「字母哥」安戴托昆波今天繳出34分、12籃板雙十表現,助球隊終場107比96擊敗布魯克林籃網,在東區季後賽次輪扳成2勝2敗平手。

籃網球星厄文(Kyrie Irving)在上半場結束前6分多鐘上籃後,不慎絆到安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的腳後倒地,表情痛苦,厄文扭傷右腳踝並提前退場。

法新社報導,初步X光檢查結果陰性,但厄文料將在明天再度接受隊醫評估。

安戴托昆波打出本季後賽個人最佳表現,全場26投14中,光在第3節就為公鹿攻下12分,公鹿當時掌控了戰局,最後連續在主場獲勝,7戰4勝制系列賽取得2比2平手。兩隊15日將移師布魯克林打第5戰。

安戴托昆波說:「大家看就知道,我真的很以隊友為榮,我們一直一起奮戰。我們蓄勢待發,準備多贏兩場。」

公鹿的米道頓(Khris Middleton)今天挹注19分;哈勒戴(Jrue Holiday)和塔克(P.J Tucker)各得14分、13分;從板凳出發的福布斯(Bryn Forbes)貢獻10分。

籃網方面,杜蘭特(Kevin Durant)也繳出28分、13籃板雙十,但在厄文第2節腳傷退場後,全隊進攻火力大減。

厄文上場17分鐘11投5中,拿下11分,傷退後就沒再上場;他在季後賽頭8戰場均24.1分。

路透社報導,厄文是籃網3巨頭中第2位在系列賽受傷的球員。哈登(James Harden)在系列賽首戰只打43秒就因右腿筋受傷退場,之後3場都高掛免戰牌。

厄文 籃網 公鹿

延伸閱讀

布朗操刀關鍵一擊遭質疑 厄文:不是他的責任

NBA/杜蘭特末節難唱獨角戲 公鹿副將聯手逆轉避免陷絕境

公鹿外線嚴重熄火 厄文:可能不會再出現這情況

NBA/厄文腳踩綠衫軍隊徽惹議 賈奈特痛批:要裝沒看到嗎

相關新聞

NBA/勇士將士用命支援柯瑞 擒國王3殺加州球隊

開季先後擊敗湖人與快艇,勇士今(25)日再面對來自加州隊伍國王,柯瑞(Stephen Curry)雖三分手感不理想,幸有小將波爾(Jordan Poole)火力支援,維金斯(Andrew Wiggin

NBA/曝跟波爾有檯面下遠射比賽 柯瑞:他今晚取得領先

總冠軍賽首戰在主場意外踢到鐵板,遭塞爾蒂克爆冷逆轉翻盤,勇士今(6)日強勢反彈,靠著招牌第3節後段一波流打垮對手,其中柯瑞(Stephen Curry)先開頭,之後由波爾(Jordan Poole)完

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/勇士副將人人有功練 柯瑞打3節就下班照輕取火箭

勇士連2場主場迎戰西區後段班球隊,前場以41分差痛宰鵜鶘,今(8)日對火箭同樣贏得輕鬆寫意,柯瑞(Stephen Curry)牛刀小試,只打前3節就奪20分,終場以120比107延續火熱開局,8勝1敗

NBA/莫蘭特關鍵罰球失手 安東尼板凳殺出湖人奪開胡勝

熱身賽1勝難求且正式開季又吞主場2連敗,湖人今(25)日終於在鄉親父老面前開胡,安東尼(Carmelo Anthony)板凳殺出,攻下28分,他與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。