快訊

詹雅雯直播曝「醫生說不可能會好」 雙手掩面喊對不起讓人心疼

買進會變成「dead money」 大摩開台積電降評第一槍

NBA/替詹皇決定大戲辯護 經紀人認促戴維斯請求交易

湖人隊戴維斯與詹姆斯(左)。 歐新社
湖人隊戴維斯與詹姆斯(左)。 歐新社

與詹姆斯(LeBron James)高中起就是好友,日後成為其經紀人並成功打造傲人事業版圖,保羅(Rich Paul)向來不怕語出驚人,對於爭議話題也總直言不諱,日前他就再為詹姆斯「決定」大戲辯護,且坦承戴維斯(Anthony Davis)請求交易與他有關。

保羅先強調如今回頭看會發現,詹姆斯2010年大張旗鼓透過電視直播公開動向已成日常,「這在今天稀鬆平常不過,每個人都想這麼做,就連高中生宣佈去讀哪所大學都會刻意把宣佈儀式搞得很盛大」,他也強調此舉促成運動員自決,主導起自己命運。

而這也間接造就戴維斯2018年底公開請求交易,當時保羅經紀公司還因此收到罰款,保羅對於自己在其中扮演角色也談到:「所有運動員都很有自信也不願認輸,但有時現實就是現實,我教導戴維斯這點,我也告訴他為什麼我覺得鵜鶘難有所作為。」

保羅進一步指出:「當要求像戴維斯這樣明星球員對球隊無悔付出,你需要這支球隊有足夠幫手來一起贏球,又或者球隊有操盤彈性,選秀資產或充足薪資,特別你得願意支付豪華稅,超過薪資空間上限簽人,但當時的鵜鶘並不想要花這些錢。」

相關新聞

NBA/米道頓轟新高38分 公鹿痛擊籃網逼進搶7

陷入無路可退的公鹿,第6戰在安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、米道頓(Khris Middleton)和哈勒戴(Jrue Holiday)的強勢發揮下,開賽後就一路壓制籃網,打

NBA/快艇少雷納德無礙 喬治挺身飆37分挫爵士聽牌

今日(17號)聽牌戰賽前先迎來壞消息,雷納德(Kawhi Leonard)膝傷無法上場,甚至未來出賽狀況也成疑,不過快艇展現驚人韌性,不只喬治(Paul George)挺身飆37分,其他副將也夠爭氣,

NBA/公鹿虛擲17分領先 KD飆49分大三元率籃網聽牌

籃網今天(16號)對公鹿要搶系列戰聽牌資格,賽前就先迎來哈登(James Harden)帶傷上陣回歸的驚喜好消息,而在杜蘭特(Kevin Durant)徹底燃燒,打滿全場且猛轟49分大三元,籃網上演逆

NBA/雷納德膝傷仍待評估 媒體曝季後賽恐難回歸

在雷納德(Kawhi Leonard)膝傷缺陣的情況下,喬治(Paul George)挺身而出,飆出37分16籃板5助攻的全能數據,成為快艇隊史上首位在季後賽攻下至少35分15籃板5助攻的球員,帶領快

NBA/76人慘痛一敗 老鷹演神奇大逆轉率先聽牌

對老鷹系列賽第4戰下半場崩盤讓對手扳平戰局,76人今天(17號)回到自家主場,原本前3節打得風生水起,沒想到末節竟然遭遇滑鐵盧,讓老鷹克服全場一度多達26分落後,以109比106完成大逆轉,率先以3比

NBA/平常心看待鬼神表現 杜蘭特:重要是球隊贏球

杜蘭特(Kevin Durant)今天(16號)率籃網取得3比2聽牌資格,打滿48分鐘轟下49分大三元,助隊以114比108帶走勝利,讓不少人直呼這或許是他生涯最佳季後賽表現,杜蘭特則強調重要的是繼續

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。