快訊

7成5不滿意柯防疫 柯文哲:人在做天在看 不是電腦在看

國台辦對台企透過上海復星買BNT疫苗釋善意 郭辦回應了

NBA/破5成命中率飆20記三分 爵士外線及時雨2連勝快艇

米契爾找回招牌三分火力轟炸,全場以超過5成命中率飆進20記三分,米契爾維持首戰火熱手感砍進37分! 路透社
米契爾找回招牌三分火力轟炸,全場以超過5成命中率飆進20記三分,米契爾維持首戰火熱手感砍進37分! 路透社

爵士首戰不懼一度連續20投不中冰冷手感,堅持結果換來了甜美的勝利,今天(11號)的第2戰找回招牌三分火力轟炸,全場以超過5成命中率飆進20記三分,讓爵士以117比111再拿下快艇,取得系列賽2比0領先優勢。

米契爾(Donovan Mitchell)此役一掃前場慢熱開局,上半場就有27分進帳讓爵士搶佔雙位數領先。而快艇在第3節防守加壓奏效,傑克森(Reggie Jackson)也扮程咬金殺出,獨攬16分助隊吹響反攻號角,把比分咬了上來。

雙方進入決勝節,傑克森更連飆三分追平戰局,更讓失誤的米契爾暫停時怒踢椅子,幸好爵士有英格斯(Joe Ingles)與波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)連下5分穩定軍心,且快艇接連搶投外線未果,反觀爵士則回敬2記關鍵三分彈底定勝利。

米契爾本場拿到37分居爵士之首,戈貝爾(Rudy Gobert)則猛摘20籃板,克拉克森(Jordan Clarkson)替補出發繳24分;快艇方面,傑克森29分為佳,喬治(Paul George)獲27分次之,雷納德(Kawhi Leonard)進帳21分,但其中末節只拿2分。

相關新聞

NBA/公鹿虛擲17分領先 KD飆49分大三元率籃網聽牌

籃網今天(16號)對公鹿要搶系列戰聽牌資格,賽前就先迎來哈登(James Harden)帶傷上陣回歸的驚喜好消息,而在杜蘭特(Kevin Durant)徹底燃燒,打滿全場且猛轟49分大三元,籃網上演逆

NBA/平常心看待鬼神表現 杜蘭特:重要是球隊贏球

杜蘭特(Kevin Durant)今天(16號)率籃網取得3比2聽牌資格,打滿48分鐘轟下49分大三元,助隊以114比108帶走勝利,讓不少人直呼這或許是他生涯最佳季後賽表現,杜蘭特則強調重要的是繼續

NBA/2013年後首度季後賽打滿 KD燃燒繳封神表現

籃網今天(16號)在爭奪聽牌資格的第5戰上,雖迎回帶傷上陣的哈登(James Harden),但他復出後顯然還在尋找狀態,所幸有杜蘭特(Kevin Durant)打出封神表現,打滿全場48分鐘狂飆49

NBA/破5成命中率飆20記三分 爵士外線及時雨2連勝快艇

爵士首戰不懼一度連續20投不中冰冷手感,堅持結果換來了甜美的勝利,今天(11號)的第2戰找回招牌三分火力轟炸,全場以超過5成命中率飆進20記三分,讓爵士以117比111再拿下快艇,取得系列賽2比0領先

NBA/杜蘭特末節難唱獨角戲 公鹿副將聯手逆轉避免陷絕境

公鹿上一輪橫掃熱火完成甜蜜復仇,沒想到前2場卻遭到籃網震撼教育,今天(11號)回到密爾瓦基主場,雙方投籃手感都不佳情況下,戰況激烈無比,最終靠副將米道頓(Khris Middleton)與哈勒戴(Jr

快艇逐步找出攻略之道 爵士佔優勢猶需謹慎拆招

爵士快艇第二戰,真的是攻防細節相當好看的一場比賽,最終爵士靠著大半場神奇發燙的手感,以及第四節「Clutch Time」更勝一籌的抗壓性,才再度險勝,但這系列賽還沒完,快艇已找到攻略方向,第二輪或許剛

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。