快訊

十二頁告別書:香港的最後一份《蘋果日報》…寫了什麼?

精進紓困4.0!部分工時勞工發1萬 確診死者家屬發10萬

NBA/鮑爾奪個人季後賽新高29分 拓荒者扳平金塊

路透社
路透社

美國職籃NBA波特蘭拓荒者球員鮑爾今天砍下生涯在季後賽最高的29分,麥卡倫也攻下21分,兩人聯手率隊以115比95擊敗丹佛金塊,這讓兩隊在季後賽首輪以2比2戰成平手。

NBA西區第6種子拓荒者今天在主場迎戰第3種子金塊,金塊在7戰4勝制的季後賽首輪打完3場後,以1比2落後金塊。

鮑爾(Norman Powell)此役15次出手命中11球,包括三分球4投全進,轟下全場最高29分,創下生涯在季後賽單場得分新高。

除了鮑爾之外,麥卡倫(CJ McCollum)也為拓荒者貢獻21分,里拉德(Damian Lillard )有10分、8籃板、10助攻的表現。諾基奇(Jusuf Nurkic)、安東尼(Carmelo Anthony)分別進帳17分、12分。

約基奇(Nikola Jokic)此役得分仍是金塊全隊最高,但他僅獲16分,另抓下9個籃板。坎帕佐(FacundoCampazzo)和替補的莫里斯(Monte Morris)分別獲得12分,格林(JaMychal Green)則有11分入袋。

金塊今天三分線外44次出手命中13球,命中率2成95,不如拓荒者的3成64,整體投籃命中率僅3成4,也遠不及拓荒者的5成,是輸球的一大關鍵。

金塊、拓荒者目前在系列賽2比2平手,且兩隊在自己的主場都獲1勝1敗,主場優勢並不明顯,雙方在系列賽第5戰,將回到金塊主場交手。

金塊 拓荒者 鮑爾

延伸閱讀

MLB/太空人3轟炸裂 中止道奇8連勝

鮑爾將為央行數位貨幣廣徵民意 期盼主導國際標準制定

搶劫台裔司機嫌犯落網 警方:暴力犯罪危險人物

鮑爾、哈特成受限自由球員 威廉森喊話:留下來

相關新聞

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

湖人在主場以92比100敗給太陽,詹姆斯(LeBron James)攻下25分12籃板6助攻,保羅(Chris Paul)則是拿下18分9助攻,兩人都在得分和助攻上領先全隊,從而寫下一項新紀錄。

NBA/雷納德領軍大破獨行俠 快艇扳平系列賽

前一場在決勝期把握機會拉開比分的快艇,第4戰上半場就在攻守兩端直接壓制對手,取得兩位數領先優勢,更一度贏到28分之多,也讓比賽早早進入垃圾時間。終場,快艇就以106比81大勝獨行俠,在前兩場主場吞敗後

NBA/西蒙斯捨灌籃改傳球 安比德直指「比賽轉捩點」

76人今(21)日以96比103敗給老鷹,7場惡鬥後敗下陣來,失望結局背後也讓關於西蒙斯(Ben Simmons)隊上定位的討論浮上檯面,他系列賽罰球線上表現荒腔走板,此役也有一球在籃下得到簡單得分機

NBA/詹皇出局酸言四起 新秀抱不平:有人不懂他的偉大

2020賽季的總冠軍湖人,本季卻慘遭滑鐵盧首輪出局,一哥詹姆斯(LeBron James)成了眾矢之的,批評與質疑的聲浪四起,卻也有NBA球員對此表示不解,發文替聯盟第一人抱不平。

NBA/罰球命中率比不上三分球 唐西奇肩頸傷勢成隱憂

對快艇首輪第4戰前一度狀態是出賽成疑,唐西奇(Luka Doncic)今(31)日雖仍順利披掛上陣,但表現遠不如前3戰神勇,全場24投僅9中,拿到19分,獨行俠終場也以81比106不敵快艇,主場連丟2

NBA/厄文作客波士頓遭扔水瓶 杜蘭特譴責:球迷該長大

厄文(Kyrie Irving)造訪波士頓前曾提到,不希望看到波士頓球迷因自己而有種族歧視言行舉止,作客第1場的第3戰上雖飽受噓聲伺候,他賽後強調坦然接受,因為這是比賽一部分,但今(31)日的第4戰卻

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。