NBA/去年為泡泡賽區所苦 喬治坦言今年狀況完全不同

今年季後賽不用去泡泡園區,喬治坦言這讓他更專注。
 法新社
今年季後賽不用去泡泡園區,喬治坦言這讓他更專注。 法新社

洛杉磯快艇明星前鋒喬治(Paul George)去年在季後賽期間一度直言,身心因為泡泡賽區的封閉環境而受到影響,不過他在今天透露,在今年不用前往泡泡賽區比賽的情況下,備戰狀況有很大的不同,讓他能專注在與達拉斯獨行俠的首輪賽事。

快艇與獨行俠將連續兩年在季後賽交手,不過去年喬治在前4場比賽表現不佳的情況下,期間一度經歷3戰合計出手47次僅命中10球、拿下34分的低迷表現,引發外界的質疑,而當時他也直言泡泡賽區的封閉環境確實讓他身心狀態都受到影響,當時的隊友哈瑞爾(Montrezl Harrell)更因此陪伴喬治打電動轉換心情。

而今年快艇將在季後賽首輪再戰獨行俠,不過這一次喬治將不再受到泡泡賽區所苦,他直言能夠在正常的比賽環境下出賽,與隊友、家人正常的互動,確實讓他在備戰上變得相對容易,「從泡泡賽區到現在這樣,真的是有很大的差異。」

不僅環境不同,快艇今年在教練團和陣容上也與上季有不小差異,包括新任總教練泰隆魯(Tyronn Lue)以及朗多(Rajon Rondo)、伊巴卡(Serge Ibaka)、貝頓(Nicolas Batum)等老將的加入。

對於球隊本賽季的變化,快艇前鋒莫里斯(Marcus Morris Sr.)說:「我們整個團隊、教練團都不同了,有更好的能量、氣氛也更好,每個人都在努力扮演好自己的角色,並且有著一致的目標。」

快艇 喬治 獨行俠

延伸閱讀

NBA/喬治飆20分領銜主導 快艇下半場逆襲輕取黃蜂

NBA/喬治、傑克森關鍵三分球 快艇主場險勝暴龍

NBA/雷納德歸隊搭檔喬治無用 金塊擊沉快艇登西區老3

喬治近期罕見進攻低潮 快艇沒帶上準星兵敗紐奧良

相關新聞

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

湖人在主場以92比100敗給太陽,詹姆斯(LeBron James)攻下25分12籃板6助攻,保羅(Chris Paul)則是拿下18分9助攻,兩人都在得分和助攻上領先全隊,從而寫下一項新紀錄。

NBA/雷納德領軍大破獨行俠 快艇扳平系列賽

前一場在決勝期把握機會拉開比分的快艇,第4戰上半場就在攻守兩端直接壓制對手,取得兩位數領先優勢,更一度贏到28分之多,也讓比賽早早進入垃圾時間。終場,快艇就以106比81大勝獨行俠,在前兩場主場吞敗後

NBA/衛少季後賽又手軟! 林書豪為他抱屈:被低估的MVP

以第八種子晉級季後賽的巫師隊,主將衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首戰再度撞牆,對上東區龍頭76人僅貢獻16分,不見其例行賽「大三元製造機」的身手,最終以118:125吞敗,再度令人

NBA/太陽湖人一役爆衝突 保羅遭質疑對詹皇做危險動作

太陽今(24)日季後賽首戰拔頭籌,以99比90拉下湖人,比賽過程更發生球員情緒失控遭到驅逐出場的意外插曲,太陽後衛佩恩(Cameron Payne)連吞2次技術犯規,扯入衝突的湖人球員哈瑞爾(Mont

NBA/詹皇出局酸言四起 新秀抱不平:有人不懂他的偉大

2020賽季的總冠軍湖人,本季卻慘遭滑鐵盧首輪出局,一哥詹姆斯(LeBron James)成了眾矢之的,批評與質疑的聲浪四起,卻也有NBA球員對此表示不解,發文替聯盟第一人抱不平。

NBA/罰球命中率比不上三分球 唐西奇肩頸傷勢成隱憂

對快艇首輪第4戰前一度狀態是出賽成疑,唐西奇(Luka Doncic)今(31)日雖仍順利披掛上陣,但表現遠不如前3戰神勇,全場24投僅9中,拿到19分,獨行俠終場也以81比106不敵快艇,主場連丟2

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。