快訊

印媒:Quad四方峰會 可能討論納入新成員

NBA/紐約解封球場觀眾數增 尼克季後賽票價貴籃網3倍

尼克季後賽首戰主場對老鷹票價現在已經喊到968美金,這個數字幾乎是籃網3倍。 路透社
尼克季後賽首戰主場對老鷹票價現在已經喊到968美金,這個數字幾乎是籃網3倍。 路透社

紐約身為美國疫情重災區,如今當地處於解封階段,球場觀眾數逐漸往上提高,加上尼克跟籃網今年都打進季後賽,比賽熱度更水漲船高。據報尼克票價就一飛沖天,此外紐約市長白思豪(Bill de Blasio)也公開「選邊站」,一段發言引起網路熱議。

尼克老闆多蘭(James Dolan)就指出:「季後賽期間,我們現場觀眾數將上看1萬3千人,我知道這是久違的重返季後賽,相信我,真的等好久,我每天都被人提醒,但我們回來了,這時機點也再好不過,希望球隊能提振整個紐約人的精神。」

根據外媒報導,尼克季後賽首戰主場對老鷹票價現在已經喊到968美金,這個數字幾乎是籃網3倍。不過票價所反應的熱度上也許是尼克佔上風,但籃網也獲得市長白思豪支持,他在出席籃網主場巴克萊中心外設的疫苗接種站點時也公開力挺。

身穿籃網球帽球衣的白思豪說:「籃網不只替布魯克林挺身而出,更替整個紐約挺身而出,籃網協助對於市民接種疫苗會是很大助力。」而紐約州長古莫(Andrew Cuomo)也表示,尼克跟籃網主場將開放接種疫苗觀眾專區,其內可不需保持社交距離。

NBA 2021東區季後賽與附加賽 賽程與最新賽況

NBA 2021西區季後賽與附加賽 賽程與最新賽況

相關新聞

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/太陽陷季後賽最大危機 保羅:須破解公鹿防守

首輪4比2淘汰衛冕軍湖人、二輪橫掃金塊,西區冠軍賽也在率先聽牌優勢下,順利終結快艇;進入總冠軍賽後,太陽延續氣勢,一開始就在主場取得2勝0敗領先,眼看總冠軍金盃僅差2步之遙,太陽接下來卻遭遇到公鹿的強

NBA/季後賽超狂紀錄超越賈霸 安戴托昆波:我們每場都更好

公鹿今(12)日在主場以120比100大勝太陽,拿下系列賽第三戰,將總冠軍系列賽追至1比2落後。本場比賽公鹿當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)表現亮眼,全場攻下41分13

NBA/末節飆分隻手壓老鷹 2輪出身米道頓曾為交易配菜

米道頓(Khris Middleton)今(28)日扮演救世主,末節狂飆20分光憑一己之力就壓過老鷹全隊整節所拿17分,而他全場拿到追平季後賽生涯最高的38分,這紀錄也是在今年季後賽所寫下,當時他在第

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

湖人在主場以92比100敗給太陽,詹姆斯(LeBron James)攻下25分12籃板6助攻,保羅(Chris Paul)則是拿下18分9助攻,兩人都在得分和助攻上領先全隊,從而寫下一項新紀錄。

NBA/雷納德領軍大破獨行俠 快艇扳平系列賽

前一場在決勝期把握機會拉開比分的快艇,第4戰上半場就在攻守兩端直接壓制對手,取得兩位數領先優勢,更一度贏到28分之多,也讓比賽早早進入垃圾時間。終場,快艇就以106比81大勝獨行俠,在前兩場主場吞敗後

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。