快訊

高嘉瑜「關心」喬事不只一樁 外婆借輪椅也鬧到市長室

NBA/對附加賽信心十足 戴維斯:防守柯瑞將是考驗

柯瑞(中)與湖人隊戴維斯(左)。 美聯社
柯瑞(中)與湖人隊戴維斯(左)。 美聯社

尋求衛冕的洛杉磯湖人,在嚴重傷兵影響下,最終落到西區前6名之外,必須透過附加賽才能搶下季後賽門票。談到即將面對勇士,戴維斯(Anthony Davis)表示自己對於球隊附加賽的表現充滿信心。

「我們做了自己所能掌控的事情。面對勇士我們將會盡全力贏得比賽,鎖定季後賽第7種子。現在我們感覺非常棒,我們對自己充滿信心。」戴維斯說。

在先前接受採訪時,戴維斯就曾表示,排名對於湖人而言並不是最重要的,如今他依舊延續這樣的看法。「不管我們是第幾種子,我們都可以去達成一些特別的事情。」

湖人本季例行賽面對勇士取得2勝1敗的對戰優勢,柯瑞(Stephen Curry)在這3場比賽中表現也不如他在其他比賽那樣的神勇,湖人的強悍防守顯然是能對他起到一定程度的牽制作用。不過考量到柯瑞在4月和5月的驚人火力,湖人勢必不敢掉以輕心。

「他帶給每支球隊麻煩,對每個人來說都是挑戰。而對於我們的防守而言,這也是一次考驗。」戴維斯說。

相關新聞

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

湖人在主場以92比100敗給太陽,詹姆斯(LeBron James)攻下25分12籃板6助攻,保羅(Chris Paul)則是拿下18分9助攻,兩人都在得分和助攻上領先全隊,從而寫下一項新紀錄。

NBA/雷納德領軍大破獨行俠 快艇扳平系列賽

前一場在決勝期把握機會拉開比分的快艇,第4戰上半場就在攻守兩端直接壓制對手,取得兩位數領先優勢,更一度贏到28分之多,也讓比賽早早進入垃圾時間。終場,快艇就以106比81大勝獨行俠,在前兩場主場吞敗後

NBA/衛少季後賽又手軟! 林書豪為他抱屈:被低估的MVP

以第八種子晉級季後賽的巫師隊,主將衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首戰再度撞牆,對上東區龍頭76人僅貢獻16分,不見其例行賽「大三元製造機」的身手,最終以118:125吞敗,再度令人

NBA/太陽湖人一役爆衝突 保羅遭質疑對詹皇做危險動作

太陽今(24)日季後賽首戰拔頭籌,以99比90拉下湖人,比賽過程更發生球員情緒失控遭到驅逐出場的意外插曲,太陽後衛佩恩(Cameron Payne)連吞2次技術犯規,扯入衝突的湖人球員哈瑞爾(Mont

NBA/詹皇出局酸言四起 新秀抱不平:有人不懂他的偉大

2020賽季的總冠軍湖人,本季卻慘遭滑鐵盧首輪出局,一哥詹姆斯(LeBron James)成了眾矢之的,批評與質疑的聲浪四起,卻也有NBA球員對此表示不解,發文替聯盟第一人抱不平。

NBA/罰球命中率比不上三分球 唐西奇肩頸傷勢成隱憂

對快艇首輪第4戰前一度狀態是出賽成疑,唐西奇(Luka Doncic)今(31)日雖仍順利披掛上陣,但表現遠不如前3戰神勇,全場24投僅9中,拿到19分,獨行俠終場也以81比106不敵快艇,主場連丟2

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。