NBA/巫師雙槍趕終戰合體 逆轉黃蜂鎖定東區第8席次

比爾(右)跟衛斯特布魯克(左)雙槍合體,助巫師站穩東區第8種子。 歐新社
比爾(右)跟衛斯特布魯克(左)雙槍合體,助巫師站穩東區第8種子。 歐新社

由於握有本季與溜馬3比0的對戰優勢,巫師今(17)日只要自己贏球就能鎖定東區第8種子,在比爾(Bradley Beal)歸隊相助,雙槍再連線,終場以115比110逆轉黃蜂完成任務。

打完前3節因自身命中率不理想,巫師還處於11分落後,幸好比爾跟衛斯特布魯克(Russell Westbrook)及時挺身,光是兩人合攻21分就壓過黃蜂全隊整節所拿的20分。

特別是比賽最後3分鐘,黃蜂1分未拿,巫師靠比爾跟史密斯(Ish Smith)先後上籃得手,順利演出逆轉秀。比爾此役拿到25分居全隊之首,可惜在本賽季得分王之爭仍敗下陣來。

衛斯特布魯克另添23分、15籃板與10助攻,達成本季第38次大三元,後3位的約柯奇(Nikola Jokic)、哈登(James Harden)與唐西奇(Luka Doncic)相加也才贏過1次。

輸球的黃蜂方面,洛齊爾(Terry Rozier)獲22分與籃板還有助攻各9,小鮑爾(LaMelo Ball)挹注19分,球隊最終排名為東區第10,加賽要先跟第9的溜馬一較高下。

衛斯特布魯克達成本季第38次大三元。 路透
衛斯特布魯克達成本季第38次大三元。 路透

溜馬 巫師 Bradley Beal Russell Westbrook

延伸閱讀

NBA/柯瑞、比爾得分王之爭 史上最激烈之一

NBA/比爾傷情不佳恐缺席附加賽 巫師麻煩大了

NBA/182次大三元寫空前紀錄 衛少:感謝大O

NBA/得分王遭柯瑞反超 比爾:不會去刻意刷分

相關新聞

NBA/太陽陷季後賽最大危機 保羅:須破解公鹿防守

首輪4比2淘汰衛冕軍湖人、二輪橫掃金塊,西區冠軍賽也在率先聽牌優勢下,順利終結快艇;進入總冠軍賽後,太陽延續氣勢,一開始就在主場取得2勝0敗領先,眼看總冠軍金盃僅差2步之遙,太陽接下來卻遭遇到公鹿的強

NBA/季後賽超狂紀錄超越賈霸 安戴托昆波:我們每場都更好

公鹿今(12)日在主場以120比100大勝太陽,拿下系列賽第三戰,將總冠軍系列賽追至1比2落後。本場比賽公鹿當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)表現亮眼,全場攻下41分13

NBA/末節飆分隻手壓老鷹 2輪出身米道頓曾為交易配菜

米道頓(Khris Middleton)今(28)日扮演救世主,末節狂飆20分光憑一己之力就壓過老鷹全隊整節所拿17分,而他全場拿到追平季後賽生涯最高的38分,這紀錄也是在今年季後賽所寫下,當時他在第

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

湖人在主場以92比100敗給太陽,詹姆斯(LeBron James)攻下25分12籃板6助攻,保羅(Chris Paul)則是拿下18分9助攻,兩人都在得分和助攻上領先全隊,從而寫下一項新紀錄。

NBA/雷納德領軍大破獨行俠 快艇扳平系列賽

前一場在決勝期把握機會拉開比分的快艇,第4戰上半場就在攻守兩端直接壓制對手,取得兩位數領先優勢,更一度贏到28分之多,也讓比賽早早進入垃圾時間。終場,快艇就以106比81大勝獨行俠,在前兩場主場吞敗後

NBA/衛少季後賽又手軟! 林書豪為他抱屈:被低估的MVP

以第八種子晉級季後賽的巫師隊,主將衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首戰再度撞牆,對上東區龍頭76人僅貢獻16分,不見其例行賽「大三元製造機」的身手,最終以118:125吞敗,再度令人

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。