快訊

桃園91歲老人接種疫苗前倒下!送醫死亡 是否確診待檢驗

6月28日有望分階段降級?陳時中回應

NBA/小將致勝三分贖罪 湖人延長賽氣走尼克

湖人靠小將霍頓-塔克(Talen Horton-Tucker)神來一筆三分將功贖罪,在延長賽氣走尼克。 美聯社
湖人靠小將霍頓-塔克(Talen Horton-Tucker)神來一筆三分將功贖罪,在延長賽氣走尼克。 美聯社

尼克赴洛杉磯會雙雄,首戰先拿下快艇,今天(12號)則碰上湖人,衛冕軍延長最後靠小將霍頓-塔克(Talen Horton-Tucker)神來一筆三分將功贖罪,彌補他前2波連續失誤,終場就以101比99氣走對手。

湖人此役迎回庫茲瑪(Kyle Kuzma),但卻又傷了卡盧索(Alex Caruso),他只打7分鐘就因右腿痠痛退場,這讓陣中只剩霍頓-塔克擔綱控球重任。而湖人克服末節一度10分落後,靠馬修斯(Wesley Matthews)神奇補籃逼進延長。

延長時候,湖人一度握有5分超前,卻轉眼間風雲變色,羅斯(Derrick Rose)與藍道(Julius Randle)接連砍進三分,助隊反超,且霍頓-塔克先被羅斯製造進攻犯規,又遭羅斯從後抄球得手,幾乎要淪為湖人輸球戰犯。

所幸藍道回頭也出現走步違例,湖人重掌球權,由霍頓-塔克操刀,他大膽在三分線外果斷出手命中,尼克最後一波則受湖人嚴防,巴瑞特(RJ Barrett)勉強出手,沒有與目標相距甚遠,無緣雙殺洛城雙雄的成就。

湖人此役以庫茲瑪回歸攻23分居首,戴維斯(Anthony Davis)添20分,佐蒙德(Andre Drummond)貢獻16分、18籃板,霍頓-塔克繳13分、10助攻但也發生7失誤;尼克方面,藍道獲31分,羅斯得到27分。

相關新聞

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

湖人在主場以92比100敗給太陽,詹姆斯(LeBron James)攻下25分12籃板6助攻,保羅(Chris Paul)則是拿下18分9助攻,兩人都在得分和助攻上領先全隊,從而寫下一項新紀錄。

NBA/雷納德領軍大破獨行俠 快艇扳平系列賽

前一場在決勝期把握機會拉開比分的快艇,第4戰上半場就在攻守兩端直接壓制對手,取得兩位數領先優勢,更一度贏到28分之多,也讓比賽早早進入垃圾時間。終場,快艇就以106比81大勝獨行俠,在前兩場主場吞敗後

NBA/衛少季後賽又手軟! 林書豪為他抱屈:被低估的MVP

以第八種子晉級季後賽的巫師隊,主將衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首戰再度撞牆,對上東區龍頭76人僅貢獻16分,不見其例行賽「大三元製造機」的身手,最終以118:125吞敗,再度令人

NBA/太陽湖人一役爆衝突 保羅遭質疑對詹皇做危險動作

太陽今(24)日季後賽首戰拔頭籌,以99比90拉下湖人,比賽過程更發生球員情緒失控遭到驅逐出場的意外插曲,太陽後衛佩恩(Cameron Payne)連吞2次技術犯規,扯入衝突的湖人球員哈瑞爾(Mont

NBA/火燙狀態讓教頭驚嘆 柯瑞飆3分激情拉衣「致敬前輩」

柯瑞(Stephen Curry)今(17)日圓滿達成任務,以場均32分擊敗比爾(Bradley Beal)的31.3分,勇奪得分王寶座,更一舉成為繼喬丹(Michael Jordan)後最老得分王,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。