NBA/東區頂尖對決 公鹿三劍客連兩戰力壓籃網雙巨頭

安戴托昆波連兩戰面對籃網都投進4記三分球,創生涯首見,他今天拿到36分12籃板4助攻。 美聯社
安戴托昆波連兩戰面對籃網都投進4記三分球,創生涯首見,他今天拿到36分12籃板4助攻。 美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)和厄文(Kyrie Irving)雖然合力砍下70分,但籃網雙巨頭面對公鹿三劍客的輪番發揮,最終還是不支倒地,在第四節初一度領先6分的情況下,被對手轟出18比1的猛烈攻勢,以118比124落敗。

公鹿連兩戰擊敗籃網,贏得3連勝;而籃網則是苦吞3連敗。目前籃網在東區落後76人1.5場勝差,領先公鹿1.5場勝差。

在第四節這波關鍵攻勢中,迪文森佐(Donte DiVincenzo)和富比士(Bryn Forbes)先是拿下7分,隨後安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、米道頓(Khris Middleton)和哈勒戴(Jrue Holiday)合拿11分,讓球隊一口氣取得11分超前籃網雖然極力追趕,但仍是功虧一簣。

安戴托昆波連兩戰面對籃網都投進4記三分球,創生涯首見,他今天拿到36分12籃板4助攻;哈勒戴23分10助攻8籃板,米道頓23分7籃板4助攻。迪文森佐獲得10分15籃板,富比士14分。

厄文25投14中包括6記三分球,攻下38分5助攻3籃板3抄截2阻攻,杜蘭特進帳32分9籃板6助攻2阻攻;哈里斯(Joe Harris)12分,格林(Jeff Green)10分5籃板。

一項數據顯示,在哈登(James Harden)坐鎮情況下,籃網取得27勝7敗的成績,然而他缺席時,球隊僅9勝10敗。

相關新聞

真材實料還是虛有其表 巫師衝擊季後賽的真相

揮別開季後勝少敗多的陰霾,巫師在4月至5月的16場比賽中,僅吞下3場敗仗且當中還有2場分差只有一球的距離而已。對於本季渴望衝擊季後賽的華盛頓D.C.而言,確實是他們有機會重返榮耀的曙光。 衛斯特

NBA/里拉德32分率拓荒者擊潰騎士 距湖人剩半場勝差

同樣力爭上游的拓荒者,今天面對戰績後段的騎士打來絲毫不手軟,在里拉德(Damian Lillard)獨拿32分9助攻3籃板2抄截的帶領下,以141比105大勝。拓荒者近6戰取得5勝,戰績提升到37勝2

NBA/林書豪最後機會? 勇士主帥坦言陣中還缺2人

勇士昨役(5日)「背靠背」與鵜鶘再次交手,結果先盛後衰落敗,即便一哥柯瑞(Stephen Curry)攻下37分9籃板3抄截2助攻也無用,主帥柯爾(Steve Kerr)也坦言球隊人手不足的現實,這讓

NBA/怨未開放球迷進場吃虧 里拉德嘆少了主場優勢

隨著美國疫苗施打人數逐步增加,疫情趨緩下各隊主場也陸續開放些許觀眾進場,甚至部份狀況更理想的地區,球場觀眾人數更有進一步鬆綁發展,但這也讓里拉德(Damian Lillard)大嘆不平,因為拓荒者恐成

鵜鶘眼中只有雙星 鮑爾何處找伯樂?

「大球」鮑爾(Lonzo Ball)在鵜鶘的日子看來已經在倒數,很難想像這位2017年的榜眼新秀,聲勢居然會一路下滑,即使他四年下來的得分數據及外線效率不斷成長,最近還拿下生涯新高的33分,小市場的鵜

NBA/鵜鶘主場「關燈」改變手感? 柯瑞:沒見過這情況

勇士今天「背靠背」與鵜鶘再次交手,結果先盛後衰落敗。不過在這場比賽第三節卻是出現了場地突然關燈的小插曲。有媒體就特別統計了關燈前後柯瑞(Stephen Curry)的進攻表現,發現這竟成了比賽勝負的「

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。