NBA/4月東西區最佳新秀 愛德華連莊 弗林異軍突起

NBA官方公佈4月份東西區最佳新秀,灰狼狀元郎愛德華(左)與暴龍隊弗林(右)分別獲選。 截圖自NBA官方推特
NBA官方公佈4月份東西區最佳新秀,灰狼狀元郎愛德華(左)與暴龍隊弗林(右)分別獲選。 截圖自NBA官方推特

NBA官方公佈4月份東西區最佳新秀,灰狼狀元郎愛德華(Anthony Edwards)連續2個月獲選,而東區在小鮑爾(LaMelo Ball)掛傷後,暴龍後衛弗林(Malachi Flynn)異軍突起,把握機會獲得單月最佳新秀。

愛德華在4月平均攻下21.6分5.1籃板3.3助攻1.6抄截,三分球命中率34.4%,幫助灰狼取得8勝8敗的成績。

整個4月,愛德華一共得到345分、82個籃板、53次助攻,上次有新秀在單一月份得到這樣的數據還要追溯到2011年1月的葛里芬(Blake Griffin)。除此之外,愛德華也是今年首位得分突破1000分的新秀。

作為2020年首輪第29順位的新秀,弗林一開始還沒有太多表現機會,但隨著暴龍陷入傷兵麻煩,弗林把握機會,在4月平均攻下12.7分4.8助攻4.1籃板,三分命中率達41%,生涯首度獲得單月最佳新秀。

弗林在對老鷹一戰中拿到生涯新高22分,對戰騎士則有20分11助攻表現,完成生涯首度雙十,也刷新個人助攻紀錄。弗林也成為2013年的瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)之後首位獲得單月最佳新秀的暴龍球員。

相關新聞

真材實料還是虛有其表 巫師衝擊季後賽的真相

揮別開季後勝少敗多的陰霾,巫師在4月至5月的16場比賽中,僅吞下3場敗仗且當中還有2場分差只有一球的距離而已。對於本季渴望衝擊季後賽的華盛頓D.C.而言,確實是他們有機會重返榮耀的曙光。 衛斯特

NBA/里拉德32分率拓荒者擊潰騎士 距湖人剩半場勝差

同樣力爭上游的拓荒者,今天面對戰績後段的騎士打來絲毫不手軟,在里拉德(Damian Lillard)獨拿32分9助攻3籃板2抄截的帶領下,以141比105大勝。拓荒者近6戰取得5勝,戰績提升到37勝2

NBA/AD背傷只打9分鐘 本季洛城內戰湖人全輸

湖人近期可說屋漏偏逢連夜雨,詹姆斯(LeBron James)踝傷復發,今天(7號)對快艇的洛城內戰上,又折損了戴維斯(Anthony Davis),他只打9分鐘就沒再出賽,紫金軍團終場也以94比11

NBA/自信能在季後賽前回歸 哈登:現在感覺很棒

因腿筋傷勢已經連續缺席15場比賽的哈登(James Harden),能否趕在季後賽前回歸,成了一個未知數。不過他在接受採訪時透露,他非常有信心能夠在季後賽開打前回到球場。 「我現在感覺很棒,正專

打附加賽機率高於5成 湖人小心一失足成千古恨

詹姆斯還在傷停,湖人目前排名西區第六,剩下七場例行賽該怎麼打?該選擇對手打,還是卯起來全力拚到底?湖人萬一跌出西區前六,只能打季後賽附加賽機率有多大?一旦湖人必須要打附加賽,湖人跌出西區季後賽機率雖然

NBA/林書豪最後機會? 勇士主帥坦言陣中還缺2人

勇士昨役(5日)「背靠背」與鵜鶘再次交手,結果先盛後衰落敗,即便一哥柯瑞(Stephen Curry)攻下37分9籃板3抄截2助攻也無用,主帥柯爾(Steve Kerr)也坦言球隊人手不足的現實,這讓

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。