快訊

高溫上看39度!吳德榮:下周二起降雨機率高

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

NBA/不演了? 勒夫公開示愛波特蘭、想與里拉德合作

勒夫(Kevin Love,左)表達希望回到家鄉球隊拓荒者效力。 美聯社。
勒夫(Kevin Love,左)表達希望回到家鄉球隊拓荒者效力。 美聯社。

近日騎士明星前鋒勒夫(Kevin Love)在比賽出現脫序行為導致球隊失分,與球團高層間不合的傳聞也甚囂塵上,而如同脫韁野馬的勒夫似乎也「不演了」,根據《FANSIDED》報導,日前勒夫作客《雅虎體育》記者海恩斯(Chris Haynes)的播客節目時,表達希望能回到家鄉「玫瑰之城」波特蘭效力,甚至透露相當嚮往與拓荒者當家球星里拉德(Damian Lillard)合作。

勒夫在節目中透露,雖然自己是加州人,大學更是就讀籃球強權UCLA,不過從小是在俄勒岡州長大,這也讓主持人海恩斯有了話題,當被問及對效力家鄉球隊的看法時,勒夫說道,「首先,誰不想跟里拉德一起打球?他是一個很特別的球員。當人們問我來自哪裡,我會說波特蘭,我所有的成長歲月都是在波特蘭,我也在那裡長大。」

「波特蘭在我心中永遠是一個很特別的地方,無論在我職業生涯結束時,還是在6個月之後,若我能披上拓荒者戰袍,那是相當具有意義的,因為這代表了我正為家鄉而奮鬥。我喜歡麥凱倫(C.J. McCollum),安東尼(Carmelo Anthony)依舊有著難以置信的身手,還有史達茲(Terry Stotts,拓荒者主帥)...即使本季他們沒有開放球迷進場,拓荒者仍有一個成功的賽季。」

雖然騎士仍處於重建階段,不過已確立由葛蘭德(Darius Garland)、塞克斯頓(Collin Sexton)做為後場雙核心,32歲的勒夫顯然不在球團規劃藍圖中,而在雙方鬧翻且有2年合約要走的情況,以勒夫的身手完全不符其頂級身價,交易十分有難度,勒夫很可能最終將以買斷方式離開騎士。

體育 UCLA

延伸閱讀

NBA/勒夫場上再情緒失控 媒體評雙方恐緣分已盡

NBA/勒夫比賽中失控送分 騎士主帥:他已經道歉了

NBA/史上第2快! 里拉德達2000顆三分球里程碑

NBA/拓荒者陷連敗危機重重 里拉德:眼前真是大難關

相關新聞

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/母親節憶亡母 唐斯強忍情緒助灰狼擒魔術

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天獨灌27分,率隊以128比96擊敗地主奧蘭...

NBA/戴維斯狂飆賽季新高42分 湖人主場力壓太陽

落入西區第7名且勝差被拓荒者稍微拉開的湖人,今天面對西區第2名的太陽已經面臨不能再輸的困境。在戴維斯(Anthony Davis)的強力發揮下,湖人大半時間都維持兩位數領先優勢。雖然第四節被太陽一度追

NBA/衛少被質疑「刷數據」 魔術強森抱不平:給他愛與尊重

巫師隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是聯盟著名的「大三元」製造機,昨(9)日面對溜馬完成生涯第181次三雙演出,追平上古神獸「大O」羅伯森(Oscar Robertson)

NBA/洛齊爾飆43分無用 黃蜂第四節慘遭鵜鶘逆轉

全力追逐馬刺的鵜鶘,今天雖然兩大主力威廉森(Zion Williamson)和英格倫(Brandon Ingram)皆缺陣,中鋒亞當斯(Steven Adams)也缺席,但靠著小將海斯(Jaxson

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。