NBA/爵士重返西區龍頭 戈貝爾:球隊擁有多樣武器

戈貝爾攻下24分15籃板3阻攻2抄截,爵士在2連勝後,排名又回到西區第一。 路透社
戈貝爾攻下24分15籃板3阻攻2抄截,爵士在2連勝後,排名又回到西區第一。 路透社

爵士主場迎戰馬刺,單在上半場就建立17分領先優勢,終場以110比99送給馬刺4連敗。爵士在2連勝後,排名又回到西區第一,領先太陽0.5場勝差。

爵士此戰雖然三分球36投僅11中,但團隊命中率達5成,進入到第四節一度杜拉開到20分差。「如果我們以這樣的方式表現,其他球隊想擊敗我們將會很困難,因為我們擁有如此多武器。」戈貝爾(Rudy Gobert)說。

馬刺上半場外線全面熄火,三分球7投0中,也讓他們被迫陷入苦戰之中。「我們上半場打得很糟糕,下半場真的表現不錯。」波波維奇(Gregg Popovich)說。

波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)拿到25分,戈貝爾24分15籃板3阻攻2抄截;克拉克森(Jordan Clarkson)16分6籃板5助攻,英格斯(Joe Ingles)13分9助攻。

馬刺近期一波4連敗,排名跌落西區第10,不過還領先鵜鶘2.5勝差,還是有機會打季後賽附加賽。德羅展(DeMar DeRozan)22分6助攻3抄截,蓋伊(Rudy Gay)17分7籃板2抄截2阻攻,墨瑞(Dejounte Murray)15分6籃板5助攻。

相關新聞

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/母親節憶亡母 唐斯強忍情緒助灰狼擒魔術

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天獨灌27分,率隊以128比96擊敗地主奧蘭...

NBA/戴維斯狂飆賽季新高42分 湖人主場力壓太陽

落入西區第7名且勝差被拓荒者稍微拉開的湖人,今天面對西區第2名的太陽已經面臨不能再輸的困境。在戴維斯(Anthony Davis)的強力發揮下,湖人大半時間都維持兩位數領先優勢。雖然第四節被太陽一度追

NBA/衛少被質疑「刷數據」 魔術強森抱不平:給他愛與尊重

巫師隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是聯盟著名的「大三元」製造機,昨(9)日面對溜馬完成生涯第181次三雙演出,追平上古神獸「大O」羅伯森(Oscar Robertson)

NBA/洛齊爾飆43分無用 黃蜂第四節慘遭鵜鶘逆轉

全力追逐馬刺的鵜鶘,今天雖然兩大主力威廉森(Zion Williamson)和英格倫(Brandon Ingram)皆缺陣,中鋒亞當斯(Steven Adams)也缺席,但靠著小將海斯(Jaxson

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。