快訊

41僑胞中午回國!我駐印度染疫外交官醫療專機今晚返台

北市私大女教授欲斬不倫戀 竟被已婚男教授拿筆電砸到險失明

NBA/勇士鵜鶘球星化身超級英雄 格林勇奪漫威冠軍

格林此戰繳出10分15助攻13籃板3抄截2阻攻全能數據,獲得今日的「漫威冠軍」 美聯社
格林此戰繳出10分15助攻13籃板3抄截2阻攻全能數據,獲得今日的「漫威冠軍」 美聯社

根據報導,《ESPN》在NBA直播上與漫威Marvel合作,在今天勇士對鵜鶘的比賽中晉行首次的特別轉播。

轉播單位是透過3D虛擬角色的方式進行轉播,內容就是招募勇士和鵜鶘的球員加入復仇者聯盟,和鋼鐵人、驚奇隊長、美國隊長、黑豹等一同對抗入侵的外星軍團。

勇士陣中參與的球員分別是柯瑞(Stephen Curry)、格林(Draymond Green)和維金斯(Andrew Wiggins),鵜鶘則是威廉森(Zion Williamson)、英格倫(Brandon Ingram)和鮑爾(Lonzo Ball),這6名球員會透過比賽中累積的攻守數據換算成漫威英雄積分,而績分最高的球員,將獲得「漫威冠軍」的稱號。

有趣的是,在比賽進行過程中,轉播畫面還會出現鋼鐵人突然現身坐在籃架上,或是像柯瑞投進球後會出現驚奇隊長的標誌,威廉森進球則是出現美國隊長的標誌,這6名球員都有各自的對應。

最終,此戰繳出10分15助攻13籃板3抄截2阻攻全能數據的格林,在經過積分加權後,獲得今日的「漫威冠軍」。值得一提的是,格林生涯累積29次大三元中,勇士戰績是28勝1敗。

格林賽後表示:「我的孩子也在看這場比賽,所以我是漫威英雄,他們應該會認為我現在是超級老爸。」

相關新聞

真材實料還是虛有其表 巫師衝擊季後賽的真相

揮別開季後勝少敗多的陰霾,巫師在4月至5月的16場比賽中,僅吞下3場敗仗且當中還有2場分差只有一球的距離而已。對於本季渴望衝擊季後賽的華盛頓D.C.而言,確實是他們有機會重返榮耀的曙光。 衛斯特

NBA/湖人小將關鍵得分 戴維斯致命封阻終結金塊

儘管少了詹姆斯(LeBron James)和施羅德(Dennis Schroder)兩大主力,但湖人仍和金塊一路糾纏到比賽最後時刻。霍頓-塔克(Talen Horton-Tucker)在剩下15.1秒

NBA/里拉德32分率拓荒者擊潰騎士 距湖人剩半場勝差

同樣力爭上游的拓荒者,今天面對戰績後段的騎士打來絲毫不手軟,在里拉德(Damian Lillard)獨拿32分9助攻3籃板2抄截的帶領下,以141比105大勝。拓荒者近6戰取得5勝,戰績提升到37勝2

NBA/AD背傷只打9分鐘 本季洛城內戰湖人全輸

湖人近期可說屋漏偏逢連夜雨,詹姆斯(LeBron James)踝傷復發,今天(7號)對快艇的洛城內戰上,又折損了戴維斯(Anthony Davis),他只打9分鐘就沒再出賽,紫金軍團終場也以94比11

NBA/自信能在季後賽前回歸 哈登:現在感覺很棒

因腿筋傷勢已經連續缺席15場比賽的哈登(James Harden),能否趕在季後賽前回歸,成了一個未知數。不過他在接受採訪時透露,他非常有信心能夠在季後賽開打前回到球場。 「我現在感覺很棒,正專

打附加賽機率高於5成 湖人小心一失足成千古恨

詹姆斯還在傷停,湖人目前排名西區第六,剩下七場例行賽該怎麼打?該選擇對手打,還是卯起來全力拚到底?湖人萬一跌出西區前六,只能打季後賽附加賽機率有多大?一旦湖人必須要打附加賽,湖人跌出西區季後賽機率雖然

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。