快訊

醫療專機抵台!駐印度代表處2官員確診1人重症 急送醫院治療

NBA/安東尼總得分躍居史上第10 拓荒者惜敗老鷹

安東尼今天攻下14分,在生涯總得分排行榜中躍居第10名,可惜拓荒者仍惜敗老鷹。
 路透社
安東尼今天攻下14分,在生涯總得分排行榜中躍居第10名,可惜拓荒者仍惜敗老鷹。 路透社

36歲的安東尼(Carmelo Anthony)今天攻下14分,這讓他生涯總得分累積達到27318分,超越海耶斯(Elvin Hayes),在生涯總得分排行榜中躍居第10名。

安東尼下一個目標將是摩西馬龍(Moses Malone)的27409分,目前還差91分,在賽季還有7場比賽的情況下,有機會在今年賽季繼續將排名往上提升。

雖然「甜瓜」完成重大生涯里程碑,後場雙槍里拉德(Damian Lillard)也拿到33分8助攻,麥凱倫(C.J. McCollum)進帳20分7助攻5籃板,但拓荒者第四節逐漸被拉開分差,最終以114比123不敵老鷹。

先前缺席2場球隊皆落敗的波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic),前一場回歸後助球隊止敗,此役又轟進7記三分球,砍下25分3籃板3助攻,搭配楊恩(Trae Young)的21分11助攻6籃板,蓋里納利(Danilo Gallinari)的28分8籃板,老鷹以火力優勢直接壓制拓荒者。

柯林斯(John Collins)得到15分8籃板,卡佩拉(Clint Capela)11分10籃板2阻攻。

老鷹目前仍居東區第5,領先第7名的塞爾蒂克1.5場勝差;拓荒者則是維持西區第7,但僅落後湖人和獨行俠0.5場勝差,3隊仍在競爭2張確定的季後賽門票。

相關新聞

真材實料還是虛有其表 巫師衝擊季後賽的真相

揮別開季後勝少敗多的陰霾,巫師在4月至5月的16場比賽中,僅吞下3場敗仗且當中還有2場分差只有一球的距離而已。對於本季渴望衝擊季後賽的華盛頓D.C.而言,確實是他們有機會重返榮耀的曙光。 衛斯特

NBA/湖人小將關鍵得分 戴維斯致命封阻終結金塊

儘管少了詹姆斯(LeBron James)和施羅德(Dennis Schroder)兩大主力,但湖人仍和金塊一路糾纏到比賽最後時刻。霍頓-塔克(Talen Horton-Tucker)在剩下15.1秒

NBA/里拉德32分率拓荒者擊潰騎士 距湖人剩半場勝差

同樣力爭上游的拓荒者,今天面對戰績後段的騎士打來絲毫不手軟,在里拉德(Damian Lillard)獨拿32分9助攻3籃板2抄截的帶領下,以141比105大勝。拓荒者近6戰取得5勝,戰績提升到37勝2

NBA/AD背傷只打9分鐘 本季洛城內戰湖人全輸

湖人近期可說屋漏偏逢連夜雨,詹姆斯(LeBron James)踝傷復發,今天(7號)對快艇的洛城內戰上,又折損了戴維斯(Anthony Davis),他只打9分鐘就沒再出賽,紫金軍團終場也以94比11

NBA/自信能在季後賽前回歸 哈登:現在感覺很棒

因腿筋傷勢已經連續缺席15場比賽的哈登(James Harden),能否趕在季後賽前回歸,成了一個未知數。不過他在接受採訪時透露,他非常有信心能夠在季後賽開打前回到球場。 「我現在感覺很棒,正專

打附加賽機率高於5成 湖人小心一失足成千古恨

詹姆斯還在傷停,湖人目前排名西區第六,剩下七場例行賽該怎麼打?該選擇對手打,還是卯起來全力拚到底?湖人萬一跌出西區前六,只能打季後賽附加賽機率有多大?一旦湖人必須要打附加賽,湖人跌出西區季後賽機率雖然

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。