快訊

高溫上看39度!吳德榮:下周二起降雨機率高

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

NBA/不滿塞克斯頓霸佔球權 騎士內部引爆「茶壺風暴」

騎士「少主」塞克斯頓引發球隊「茶壺風暴」。 美聯社
騎士「少主」塞克斯頓引發球隊「茶壺風暴」。 美聯社

塞克斯頓(Collin Sexton)的球權佔比太大似乎已經不是什麼不能說的秘密,據《The Athletic》記者瓦登(Joe Vardon)透露,騎士隊內部已爆發「茶壺風暴」,有許多騎士隊球員對於塞克斯頓感到不滿。

瓦登爆料:「有許多騎士隊球員對於塞克斯頓霸佔球權的行為感到相當沮喪,甚至在賽場可以依稀聽到敵隊球員的嘲諷與訕笑:『你知道他(指塞克斯頓)根本不會把球傳給你。』」

22歲的塞克斯頓NBA生涯來到第三年,本季繳出生涯新高的場均24.4分4.1助攻與1.1抄截,此外平均18.5次出手也是隊上最多,隊友之一的艾倫(Jarret Allen),已經多次向他表達自己對球權分配的不滿。

或許真正令人沮喪的是由塞克斯頓帶領球隊的這三個球季,近兩年他們整季各只拿下19勝,蟬聯兩屆東區吊車尾,而本季也正走向一個令人失望的結局,目前他們仍以21勝43敗的戰績名列東區第13。

騎士 Collin Sexton

延伸閱讀

NBA/勒夫比賽中失控送分 騎士主帥:他已經道歉了

NBA/甩不掉佐蒙德沒關係 騎士重建關鍵還是在勒夫

NBA/公牛慘敗騎士跌出10名外 楊恩:情勢令人憂慮

NBA/第三節轟垮騎士 湖人逆轉秀中止4連敗

相關新聞

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/母親節憶亡母 唐斯強忍情緒助灰狼擒魔術

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天獨灌27分,率隊以128比96擊敗地主奧蘭...

NBA/戴維斯狂飆賽季新高42分 湖人主場力壓太陽

落入西區第7名且勝差被拓荒者稍微拉開的湖人,今天面對西區第2名的太陽已經面臨不能再輸的困境。在戴維斯(Anthony Davis)的強力發揮下,湖人大半時間都維持兩位數領先優勢。雖然第四節被太陽一度追

NBA/衛少被質疑「刷數據」 魔術強森抱不平:給他愛與尊重

巫師隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是聯盟著名的「大三元」製造機,昨(9)日面對溜馬完成生涯第181次三雙演出,追平上古神獸「大O」羅伯森(Oscar Robertson)

NBA/羅瑞飆賽季新高37分 暴龍拒送詹皇回歸首勝

季中交易大限前一度出現傳言,湖人有意爭取換回羅瑞(Kyle Lowry)機會,最終因暴龍索價過高而破局,今(3)日也是羅瑞本季首度對上紫金軍團,他也以實際表現證明自己價值,個人拿下賽季新高37分,率暴

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。