快訊

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

板橋某國中傳有疑似確診個案 老師群組傳訊「全班同學明天別出門」

NBA/德羅展輪休仍差點扳倒76人 馬刺敗在西蒙斯絕殺補籃

安比德(右)本場攻下34分、12籃板,皆為76人隊最高。 路透
安比德(右)本場攻下34分、12籃板,皆為76人隊最高。 路透

馬刺前場眼睜睜看煮熟鴨子飛上天,搞砸了一度多達32分領先敗給塞爾蒂克,今(3)日對76人又飲恨輸球,西蒙斯(Ben Simmons)絕殺補籃得手,率隊以113比111延長氣走對手。

上一戰也殺到延長,但擋不住狂飆60分的泰托姆(Jayson Tatum),馬刺此役選擇讓德羅展(DeMar DeRozan)、墨瑞(Dejounte Murray)與伯爾特(Jakob Poeltl)休兵,不過還是頑強地與全陣76人抗衡,還成功逼進延長。

76人延長時候雖只能靠安比德(Joel Embiid)罰球拿分,幸好馬刺自己手感也同樣低迷,蓋伊(Rudy Gay)倒數19.1秒強勢切入追平,輪到安比德操刀最後一擊,馬刺雖防住他急停跳投,卻沒卡位讓西蒙斯神來一筆補進2分帶走比賽。

安比德本場攻下34分、12籃板,2項數據都勇冠全隊,而致勝功臣西蒙斯僅有5分進帳,但那2分無疑最價值連城,小柯瑞(Seth Curry)則挹注22分,包括三分球6投全中;馬刺以華克(Lonnie Walker IV)獲23分為最多。

馬刺 76人 Ben Simmons Joel Embiid

延伸閱讀

NBA/安比德同西蒙斯歸隊 76人3節扣倒雷霆揮別4連敗

NBA/安比德與西蒙斯缺陣 76人遭公鹿痛宰難逃清盤命運

NBA/安比德打出MVP水準 西蒙斯爆發與否決定76人未來

NBA/今夏投身自由市場 傳德羅展對未來持開放態度

相關新聞

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/母親節憶亡母 唐斯強忍情緒助灰狼擒魔術

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天獨灌27分,率隊以128比96擊敗地主奧蘭...

NBA/戴維斯狂飆賽季新高42分 湖人主場力壓太陽

落入西區第7名且勝差被拓荒者稍微拉開的湖人,今天面對西區第2名的太陽已經面臨不能再輸的困境。在戴維斯(Anthony Davis)的強力發揮下,湖人大半時間都維持兩位數領先優勢。雖然第四節被太陽一度追

NBA/衛少被質疑「刷數據」 魔術強森抱不平:給他愛與尊重

巫師隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是聯盟著名的「大三元」製造機,昨(9)日面對溜馬完成生涯第181次三雙演出,追平上古神獸「大O」羅伯森(Oscar Robertson)

NBA/羅瑞飆賽季新高37分 暴龍拒送詹皇回歸首勝

季中交易大限前一度出現傳言,湖人有意爭取換回羅瑞(Kyle Lowry)機會,最終因暴龍索價過高而破局,今(3)日也是羅瑞本季首度對上紫金軍團,他也以實際表現證明自己價值,個人拿下賽季新高37分,率暴

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。