快訊

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

NBA/巨星歸隊頂尖對決 安戴托昆波砍49分壓杜蘭特成贏家

安戴托昆波(右)與杜蘭特(左)同場回歸,演出精彩對轟戲碼。 路透
安戴托昆波(右)與杜蘭特(左)同場回歸,演出精彩對轟戲碼。 路透

兩大超級巨星選在今(3)日雙雙復出披掛上陣,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)與杜蘭特(Kevin Durant)更演出精彩對轟戲碼,最終前者攻下49分壓下後者所獲42分,也幫助公鹿以117比114險勝籃網

杜蘭特之前因連續出賽選擇輪休,而安戴托昆波則扭傷腳踝休戰1場,2人此役歸來都不見生疏,馬上就進入狀況。特別是第2與第3節,杜蘭特合計拿到25分,安戴托昆波更有30分進帳,公鹿也克服首節落後順勢追上。

比賽來到末節益發激烈,安戴托昆波獲米道頓(Khris Middleton)相助,而杜蘭特也得厄文(Kyrie Irving)力挺,可惜杜蘭特最後關頭手感冷得不是時候,落後3分下,雖有2次機會拚追平,但可惜都失手,無法逼進延長。

安戴托昆波與杜蘭特本場不但得分數字驚人,命中率同樣耀眼,前者36投21中,後者33投16中。其他球員部分,米道頓添26分,厄文挹注20分,哈勒戴(Jrue Holiday)另繳18分,此外公鹿團隊命中率49%也成勝負關鍵。

公鹿 籃網 Giannis Antetokounmpo Kevin Durant

延伸閱讀

NBA/安戴托昆波提前傷退 火箭小將狂飆50分爆冷壓公鹿

NBA/ 杜蘭特獨挑大樑飆42分 籃網板凳奇兵相助退溜馬

NBA/不滿巫師華盛頓疑似伸腳 安戴托昆波:很危險行為

NBA/面臨針對性防守 杜蘭特:視情況調整打法

相關新聞

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/母親節憶亡母 唐斯強忍情緒助灰狼擒魔術

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天獨灌27分,率隊以128比96擊敗地主奧蘭...

NBA/戴維斯狂飆賽季新高42分 湖人主場力壓太陽

落入西區第7名且勝差被拓荒者稍微拉開的湖人,今天面對西區第2名的太陽已經面臨不能再輸的困境。在戴維斯(Anthony Davis)的強力發揮下,湖人大半時間都維持兩位數領先優勢。雖然第四節被太陽一度追

NBA/衛少被質疑「刷數據」 魔術強森抱不平:給他愛與尊重

巫師隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是聯盟著名的「大三元」製造機,昨(9)日面對溜馬完成生涯第181次三雙演出,追平上古神獸「大O」羅伯森(Oscar Robertson)

NBA/羅瑞飆賽季新高37分 暴龍拒送詹皇回歸首勝

季中交易大限前一度出現傳言,湖人有意爭取換回羅瑞(Kyle Lowry)機會,最終因暴龍索價過高而破局,今(3)日也是羅瑞本季首度對上紫金軍團,他也以實際表現證明自己價值,個人拿下賽季新高37分,率暴

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。