NBA/最重要的比賽輸球 勇士柯爾爆氣:我們打得像表演賽

昨(28日)勇士以30分慘敗給獨行俠,其中一度落後43分,近6場輸了5場,戰績又回到西區第10,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)爆氣:「我們打得像表演賽。」
 美聯社
昨(28日)勇士以30分慘敗給獨行俠,其中一度落後43分,近6場輸了5場,戰績又回到西區第10,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)爆氣:「我們打得像表演賽。」 美聯社

昨(28日)勇士以30分慘敗給獨行俠,其中一度落後43分,近6場輸了5場,戰績又回到西區第10,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)爆氣:「我們打得像表演賽。」

距離例行賽結束所剩的時日已經不多,勇士隊還在晉級與否的處境中掙扎,原本靠著陣中一哥柯瑞(Stephen Curry)的瘋狂表現贏下不少勝利,但近期又陷入低潮,在昨天慘敗於獨行俠後柯爾說出重話:「這是今年最重要的一場比賽,但卻在開始前就結束了,我真的非常、非常失望。」

柯爾:「我們的球隊很年輕,裡面只有3個人打過季後賽,但今晚只有獨行俠拿出季後賽的表現,他們前一場輸了,知道我們緊追在後,難得碰頭,我們卻打得像表演賽一樣。」

此役打從第一節開始獨行俠就拉開比分,其中勇士一度超過9分鐘一分未得,柯爾怒斥子弟兵:「我不擔心超過9分鐘沒得分,但你們的防守跑去哪了?應該在比賽中展現出來的態度,對勝利的渴望,今天根本沒有表現出來。」

柯爾也警惕選手:「季後賽現在就開始了,接下來的10場都是。身為總教練,是我沒有讓他們準備好。」目前勇士戰績31勝31敗名列西區第10,獨行俠則以34勝27敗暫居第6,兩隊有3.5場勝差。

勇士 柯爾 獨行俠 柯瑞

相關新聞

NBA/羅瑞飆賽季新高37分 暴龍拒送詹皇回歸首勝

季中交易大限前一度出現傳言,湖人有意爭取換回羅瑞(Kyle Lowry)機會,最終因暴龍索價過高而破局,今(3)日也是羅瑞本季首度對上紫金軍團,他也以實際表現證明自己價值,個人拿下賽季新高37分,率暴

NBA/不滿塞克斯頓霸佔球權 騎士內部引爆「茶壺風暴」

塞克斯頓(Collin Sexton)的球權佔比太大似乎已經不是什麼不能說的秘密,據《The Athletic》記者瓦登(Joe Vardon)透露,騎士隊內部已爆發「茶壺風暴」,有許多騎士隊球員對於

NBA/走出主場慘敗57分陰影 雷霆振作嚇出龍頭太陽冷汗

雷霆前場在自家主場吞下57分敗仗,一舉寫下NBA史上主隊輸球最慘分差,今(3)日在奧克拉荷馬再迎戰西區龍頭太陽,經過1天沉潛後竟意外展現韌性,末段急起直追,終場才以120比123遺憾敗下陣來。

NBA/德羅展輪休仍差點扳倒76人 馬刺敗在西蒙斯絕殺補籃

馬刺前場眼睜睜看煮熟鴨子飛上天,搞砸了一度多達32分領先敗給塞爾蒂克,今(3)日對76人又飲恨輸球,西蒙斯(Ben Simmons)絕殺補籃得手,率隊以113比111延長氣走對手。 上一戰也殺到

NBA/巨星歸隊頂尖對決 安戴托昆波砍49分壓杜蘭特成贏家

兩大超級巨星選在今(3)日雙雙復出披掛上陣,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)與杜蘭特(Kevin Durant)更演出精彩對轟戲碼,最終前者攻下49分壓下後者所獲42分,也幫助

NBA/獨行俠三分手感急凍 國王勝出打亂加賽局勢

唐西奇(Luka Doncic)前場繳30分、20助攻超級大三元,才率隊擊敗巫師讓排名超車衛冕軍湖人,只是獨行俠沒高興太久,今(3)日在自家踢鐵板,以99比111不敵福克斯(De'Aaron Fox)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。