NBA/哈登又傷無限期缺陣 奈許:KD情況較樂觀

哈登又傷了得無限期缺戰,具體傷勢須等待檢查結果出爐,相較之下杜蘭特的傷勢狀況讓人放心。 法新社
哈登又傷了得無限期缺戰,具體傷勢須等待檢查結果出爐,相較之下杜蘭特的傷勢狀況讓人放心。 法新社

儘管賽前傳出當家球星哈登復健過程中舊傷復發,導致可能一路休到季後賽的消息,布魯克林籃網昨天對紐奧良鵜鶘之戰,厄文單場進帳32分,其中15分集中在第四節,以134:129險勝對手,維持從2月中起不曾連敗紀錄。

籃網近來受到傷兵所苦,杜蘭特前一場僅打4分鐘,就因右大腿遭撞傷再次傷退,昨天又傳出哈登腿傷再次復發,籃網球團基於保護立場,宣布他將無限期缺陣。

籃網總教練奈許透露,哈登並非跌倒或是做了任何動作,具體傷勢須等待檢查結果出爐,相較之下杜蘭特的傷勢狀況讓人放心,「哈登可能缺席季後賽前幾戰,也不排除提前回來,現在一切都是未知數,杜蘭特較樂觀,可能安排他下周復出。」

三巨頭的兩人陷入傷勢問題,籃網昨天仍在厄文領軍下與年輕的鵜鶘一路拉鋸,鵜鶘開賽在威廉森帶領下一度取得雙位數領先,第四節最後4分鐘厄文挺身而出,包辦球隊最後16分的12分,還在倒數2.6秒時迫使威廉森發生失誤,幫助籃網以5分差距險勝。

對於球隊傷病問題不斷,厄文希望隊友能夠安心養傷,「希望哈登放下重擔好好恢復,但也期待例行賽結束前,所有人都能恢復健康,即使不行,我們其他人也會隨時做好準備。」

籃網 復健 哈登 厄文 杜蘭特 鵜鶘

延伸閱讀

NBA/「宇宙網」難合體 哈登傷勢復發恐無限期休戰

哈登影響力巨大 缺席期間籃網勝率不足5成

杜蘭特排生涯前5佳隊友 竟險忘記列老搭檔衛少

哈登復原狀況良好 籃網總管稱歸期仍未定

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/母親節憶亡母 唐斯強忍情緒助灰狼擒魔術

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天獨灌27分,率隊以128比96擊敗地主奧蘭...

NBA/戴維斯狂飆賽季新高42分 湖人主場力壓太陽

落入西區第7名且勝差被拓荒者稍微拉開的湖人,今天面對西區第2名的太陽已經面臨不能再輸的困境。在戴維斯(Anthony Davis)的強力發揮下,湖人大半時間都維持兩位數領先優勢。雖然第四節被太陽一度追

NBA/衛少被質疑「刷數據」 魔術強森抱不平:給他愛與尊重

巫師隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是聯盟著名的「大三元」製造機,昨(9)日面對溜馬完成生涯第181次三雙演出,追平上古神獸「大O」羅伯森(Oscar Robertson)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。